Слухи: Возможное возвращение PPV от WCW

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer сообщает, что одно из PPV следующего года, вполне возможно, получит название одного из классических PPV WCW — Bash at the Beach.

В соответствии с расписанием, опубликованным WWE на календарях (которые уже можно приобрести в онлайн-магазине), в следующем году будут снова проведены 13 PPV, и, как и раньше, два PPV пройдут в июне.

Соответственно, одно из постоянно «плавающих» в последние годы PPV, с октября (в этом году) будет перенесено на июнь. И, соответственно, может получить такое летне-пляжное название.

С 2010 года названия PPV можно считать достаточно устоявшимися. К «большой четверке» (WrestleMania, Royal Rumble, Survivor Series, Summerslam) прибавились стабильные Elimination Chamber (с 2010 года проходит в феврале), Extreme Rules (с 2009 года, а с 2010го проходит следующим после WrestleMania в конце апреля или в мае), Money in the bank (с 2010 года, проходит в середине лета, в июле), Night of Champions (с 2010 года проходит послe Summerslam в сентябре), Hell in a Cell (с 2009 года проводится в октябре), Tables, Ladders & Chairs (c 2009 закрывает годовой календарь в декабре).

К этим 10 PPV прибавляются 2 или 3 (в зависимости от того, 12 или 13 PPV проводится в год), проводимые в мае, июне и/или октябре. Некоторое время стабильным было Over the Limit в конце мая. Однако «плавающие» PPV проводились и осенью, и в июне. Эти «плавающие» постоянно назывались по-разному (июньские — No Way Out, Payback, Capitol Punishment, осенние — Bragging Rights, Vengeance, Battleground).

Соответственно, в следующем году возможен и вот такой ребрендинг июньского PPV.

Напомню, что именно на Bash at the Beach прошли множество знаковых событий истории WCW состоялись именно на PPV с таким названием:
— В 1994 году состоялся дебют Халка Хогана — и сразу же выигранное им Чемпионство Мира
В 1995 году шоу проводилось натурально на пляже Калифорнии (мэйн-ивент Хоган пр. Вэйдер), а для шоу был также снят специальный эпизод «Спасателей Малибу»
В 1996 году было образовано nWo
— В 2000 году случился памятный «шут» в прямом эфире с увольнением Винсом Руссо Халка Хогана.

Стоит напомнить, что слухи о возвращении концептов WCW циркулируют постоянно. Самый популярный из них — это возвращение концепта War Games.

Top.Mail.Ru