Хикару Шида раскритиковала отношение AEW к японским рестлершам

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Удар по AEW прилетел, откуда не ждали. Экс-Чемпионка Хикару Шида в японском издании Weekly Pro Wrestling раскритиковала отношение AEW к японским рестлершам. Она выразила сожаление, что японкам и без того приходится в США трудно, но в AEW всё еще хуже. Помимо объективных причин вроде коронавируса и существенного разрастания женского ростера есть еще и субъективные проблемы. Поначалу японкам уделяли много времени и внимания, это было одним из козырей компании, но сегодня все эти козыри сошли на нет, и в сегодняшней AEW ей трудно выжить, даже несмотря на то, что она в прошлом была женской чемпионкой. В компании совершенно не помогают иностранным рестлерам решать какие-то жизненные вопросы, например, с поиском жилья. Шида сказала, что сама она изучала английский с детства, и говорит она лучше, чем многие думают, но и у нее возникает куча проблем. Когда же в США переехала Эми Сакура, она вообще не могла ни с кем и ни о чем общаться. С большим трудом ей удалось найти жилье. Шида выразила надежду, что когда все уладится с пандемией, японки снова вернут себе утраченные позиции.

Напомню, Шида даже в бытность чемпионкой значительную часть времени проводила в зале, куда сажали джобберов, наблюдая за рестлингом на ринге. Ну а ее знание английского языка мы могли прочувствовать, например, во время памятного промо «ай вонт ю. Ю вонт ми Фул гир».

Top.Mail.Ru
Подробная информация Строим свой каркасный дом тут. . Лайфхаков для дачи и огорода. . Экологические требования к производству Земляных работ.