TNA Impact Wrestling 19.12.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #493 —

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Перед выпуском мы традиционно смотрим видео, посвященное отношениям Эй.Джей. Стайлза и Дикси Картер, а также турниру за вакантный титул. Также нам напомнили о результатах матча FoF.

Магнус общается с каким-то темнокожим работником, у которого он пытается узнать, где сейчас Дикси и где Джефф Харди.

А вот теперь он идет в ринг, открывая выпуск. Магнус говорит, что он очень любит этот бизнес, как и все работники компании. Он благодарит Орландо за то, что именно здесь началась его карьера. Вдруг он говорит, что сейчас всем правят деньги, и на второй план отходят такие понятия, как честь, гордость и уважение. И это касается Джеффа Харди. Магнус видел, как Джефф выпивал вместе с Дикси, поэтому он просит зрителей о том, чтобы Харди не дал им себя одурачить. Выходит Джефф, и британец говорит, что это – важнейшая ночь в его жизни, и он не даст себя одурачить, ведь Магнус до сих пор помнит тот день – 10.10.10. Магнус прекрасно помнит, как Джефф продался в тот день. Харди лишь говорит в ответ, чтобы британец не лез в его жизнь, после чего уходит.

Курт Энгл признает в интервью, что он проигрывал Руду. Но времена изменились, и сегодня он в состоянии победить Бобби Руда дважды.

Видео, посвященное фьюду Бобби и Энгла.

Перед боем Джереми Бораш сообщает нам, что он находится перед комнатой, в которой будут вскрываться чемоданы победителей матча FoF, после чего возле этой самой двери повздорили Зима Айон и Чаво Герреро

Схватка – Курт попадает в хэдлок, затем пропускает плечевой блок, после чего рестлеры обмениваются удержаниями. Снова схватка – в хэдлоке Руд, котороый пропускает плечевой блок, а затем, после серии реверсов, и захват лодыжки. Но близость к канатам спасла канадца. Курт валит борцовским броском Бобби, после чего фиксирует захват поясницы. Руд вырывается, но тут же пропускает белли-ту-белли. Действо переходит за ринг, где инициативой владеет олимпиец. Затем, уже в ринге, Энгл проводит 3 немецких суплекса. Попытка Олимпийского броска – Руд переводит его в армдраг. А затем, пока судья поворачивается спиной, Руд пробивает Курту лоу блоу, а затем проводит ДВД и удержание до 3х.

Счет 1:0 в пользу Руда

После рекламы мы видим, как канадец проводит бегущему Курту удар локтем, затем суплекс. Дроп коленом – Энгл уворачивается, затем проводит серию клоузлайнов и белли-ту-белли. Попытка гарпуна в угол – Руд уворачивается и пытается провести кроссфейс, но олимпиец переводит его в свой Олимпийский бросок и проводит удержание до 3х

Счет 1:1

Руд пытается сбежать, но Энгл догоняет его и проводит 2 немецких суплекса. Канадец вырывается из третьего и запирает противника в кроссфейс. Далее следует обмен удержаниями, и Энгл снова оказывается в коронном болевом Бобби. Энгл вырывается, но после серии реверсов пропускает армбрейкер и снова оказывается в кроссфейсе. Курт вырывается снова, после чего проводит захват лодыжки, а затем и кроссфейс. У Крута, кстати, уже разбита губа. Канадец вырывается, но пропускает олимпийский бросок. Удержание – до 2х!!! Руд пытается сбежать, но Курт ловит его за ногу и проводит захват лодыжки. Однако канадец переводит его в сворачивание, которое, при помощи канатов, становится победным.

Победитель: Бобби Руд

А Бораш все тусуется возле двери. И к этой двери подходят Ганнер и Джеймс Шторм. Ганнер говорит, что Джеймс не обижается на него, ведь они знали о правилах матча. Но Ганнер гарантирует, что он не забудет своего напарника. А Ковбой советует Ганнеру не расслабляться, ведь его могут и уволить.

Курт настолько расстроен своим поражением, что не знает, что ему делать дальше.

Нам показывают ролик, посвященный отношениям Гейл Ким и Мэдисон Рэйн.

К Борашу подходит Этан, который говорит Джереми, что тот должен ему матч. По поводу выигрыша Этан Картер III уверен, что выиграл тайтл-шот, ведь его судьба – быть победителем. Ему звонит Дикси, и ее племянник хочет узнать о том, что будет, если он выиграл кейс с увольнением. Дикси говорит, что единственное, что она тогда сможет сделать – это извиниться.

Эрик Янг говорит, что у него еще не закончились сюрпризы для его друга Джозефа Парка. И сегодня он хочет сделать ему подарок.

Нам напоминают развязку фьюда Парка и Bad Influence, а также то, что Янг наконец-то сообщил Джозефу правду.

Эрик в ринге. И он зовет сюда Джозефа. Тот выходит в костюмчике, приветствуя зрителей. Янг повторяет Парку то, что он – Эбисс. Но тот в ответ утверждает, что он – Джозеф Парк. Эрик констатирует факт, что когда Парк видит кровь – он превращается в Монстра. Джозеф все равно отпирается. Тогда Янг говорит, что на следующей неделе будет матч: Джозеф Парк против Казариана и Кристофера Дэниэлса по правилам «Бал монстров». А затем он вручает экс-юристу подарки: стул, мешочек с кнопками и моток колючей проволоки. Джозеф говорит, что он впечатлен, но он не знает, что с этим делать. А еще Янг просит залездь друга под ринг. Тот слушается, и достает оттуда… ДЖЕННИС (напоминаю, что это брусок с гвоздями)!!! Парк согласен на матч.

Самоа Джо хочет поговорить с Джеффом. Джо говорит, что все, что сказал Магнус – это правда. Но Джо надеется, что Харди не продастся. Джефф уходит.

А теперь победители матча FoF вскрывают свои кейсы. Приходит Дикси, которая говорит, что в любом случае эти кейсы навсегда изменят жизнь рестлеров. Итак, Зима выиграл матч за титул чемпиона Х-дивизиона. Ганнер выигрывает матч за чемпионство TNA, после чего они уходят с недовольным Штормом. Перед вскрытием последних кейсов Этан говорит, что он никогда не будет уволен, потому, что он – Картер. Но тут приходит Стинг и говорит, что на 50% Картер будет уволен. Поэтому он предлагает сделку: Этан отдает ему свой кейс и не боится потерять работу. Этан выражает несогласие. Рестлеры вскрывают кейсы. В итоге Этан выигрывает матч за командное чемпионство, а Чаво – увольнение. Картеры радуются, а злой Стинг обещает Этану, что они еще поговорят.

Тапа, почему-то, очень рада возвращению Мэдисон.
Эти рестлерши и начинают бой. Рэйн патакует Тапу, но ей все ни по чем. Тэг ОДБ, схватка – Тапа загоняет ее в угол. Теперь в углу островитянка, а американка наносит серию ударов, но та вырывается и проводит бадислем. Тэг Ким – та тоже забисает ОДБ в углу. Та в ответ проводит клоузлайн, кнут в угол, сплеш в угол, пытается атаковать Тапу, но та остается на апроне и сама атакует ОДБ. Этим пользуется Ким, которая проводит дропкик в спину. Тэг островитянке – та проводит бэкбрейкер о плечо, затем удушение об канаты и биг бут. Тэг канадке – та проводит удержание до 2х. Далее Гейл проводит апперкот, удушение в углу ногой, но мажет атаку в угол и пропускает фрон суплекс. Наконец тэг получает Мэдисон, которая уничтожает Ким клоузлайнами, а затем проводит Гарпун. На Рэйн нападает Тапа, и ее пытается спасти ОДБ. Однако амазонка выкидывает ее за ринг, после чего отправляется сама туда же. В ринге Ким проводит клоузлайны Рэйн, после чего та переводит Ит Дефит в сворачивание до 3х

Победители: Мэдисон Рэйн и ОДБ

Теперь с Джеффом хочет поговрить Стинг. И он хочет, чтобы Джефф был правдив перед самим собой.

Нам показывают видео, на котором Рокзвезда Спад извиняется за прошлую неделю. Дикси извинений не принимает, потому, что скоро состоится матч за главный пояс компании, которого в компании нету!!! Но Дикси больше не будет дурой…

Мы видим ролик, посвященный турниру за вакантное чемпионство.

Джефф вышел на бой без грима и сказал, что он допустил много ошибок, и одну из них сегодня вспомнил Магнус. Самую жесткую ошибку он допустил в 2011, но он больше не повторит ее никогда. Он не скрывает, что он разговаривал с Дикси на прошлой неделе. О они говорили о жизни Джеффа и о том, как он любит то, чем сейчас занимается в компании. Да, Дикси предлагала ему большие деньги. Но он хочет получить титул так, как это сделал Эй.Джей. Стайлз. Выходит Дикси. Она спрашивает, дей1ствительно ли Харди хочет быть как Стайлз? Он тоже хочет потерять все то, чему он обязан Дикси? Джефф пытается что-то сказать, но Картер требует, чтобы ее не перебивали. Она требует, чтобы Джефф просто работал, ведь ЕМУ нужна Дикси Картер гораздо больше, чем он нужен Дикси. Поэтому она хочет, чтобы Джефф принял правильное решение

  • 3 бой. Магнус против Джефф Харди за титул чемпиона TNA по правилам Dixie Land

Обмен ударами – сильнее Магнус. Британец бьет Джесса лицом об угол, а затем кулаками. Кнут в угол – Харди переводит его в хуриканрану, после чего проводит «урок арифметики», а затем удар ногами в углу. Магнус отвечает мощным клоузлайном, после чего лезет на турнбакл и проводи оттуда дроп логтем. Джефф быстро поднимается и пытается вылезти из клетки. Магнус мешает ему но не долго: Джефф сбивает его с турнбакла и проводит бомбу лебедя… но мимо цели. Теперь вылезти пытается Магнус, а на рампе появляется Этан. А Джефф, тем временем, проводит бэкдроп суплекс с турнбакла.
После рекламы мы видим, как Харди пытается выбраться через отверстие для камеры (И КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ, ЧТОБЫ ДО ЭТОГО КТО-НИБУДЬ ДОДУМАЛСЯ!!!). Британец оттаскивает его за ногу, но пропускает Мула Кик, а затем прыжок между ног и дропкик. Харди снова пытается выбраться. Магнус мешает ему, и Джефф проводит спрингборд бэк сплеш, а затем и ТоФ. Джефф пытается провести и второй, но британец проводит клоузлайн в ноги, а затем и Лист Клевера. Магнус пытается выбраться, но Джефф сбрасывает его лицом на канаты. Британец в ответ проводит брейнбастер об колено (???), а затем и элбоу дроп с турнбакла. Харди оживает и проводит шепот ветра. А затем Джефф залазит на вершину клетки… и ПРОВОДИТ ШЕПОТ ВЕТРА ОТТУДА!!! Теперь оба рестлера зылазят из клетки по разным сторонам, хотя Этан мешал Магнусу сделать это. Теперь Картер мешает Магнусу добраться до рампы… за что пропускает ТоФ от Харди. Теперь участники матча обмениваются ударами. Побеждает британец, который через пару секунд пропускает ТоФ. Дикси не дает Джеффу подойти к лестнице, но Джефф отгоняет ее, и начинает лезть за титулом. Однако появляется Рокстар Спад, который опрокидывает лестницу. Магнусу остается всего лишь снять титул, что он успешно и делает

Победитель и НОВЫЙ чемпион TNA: Магнус

Британец празднует победу с Картерами и Спадом, что и завершает выпуск.

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru