WWE Main Event 25.12.2013

WWE Main Event

  • Дата эфира: 25.12.2013
  • Дата записи: 24.12.2013
  • Город:Corpus Christi, Texas
  • Арена:American Bank Center
  • Комментаторы: Джош Мэттьюз, Миз

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 25 декабря 2013 года

Кард шоу:

  • Джек Сваггер против Голдаста
  • Эй Джей, Аксана и Тамина против Бри Беллы, Никки Беллы и Натальи
  • Кофи Кингстон против Фанданго


Зеб вышел с табличкой «Наберите 1 для английского, 2 – для вызова службы иммиграции». А с другой стороны – надпись «Не впускайте нелегалов». Блин, такие деньжищи…

Первый матч
Голдаст vs. Джек Сваггер
ГолдастпДжек Сваггер

Гонг. Схватка, Голдаст пропускает шолдерблок. Еще одна схватка – Голдаст пропускает еще один шолдерблок, а затем армдраг.

И еще одна схватка. Теперь уже Голди сбивает соперника шолдерблоком, проводит атомик дроп, армдраг, серию ударов, удар локтем отталкиваясь от второго каната. Удержание – Сваггер быстро вырывается и выкатывается за ринг.

Голдаст отвлекает соперника, пробивает серию чопов в углу, проводит сильный кнут в угол. Удержание – два счета.

Болевой и серия атак на руку от командного чемпиона, Сваггер пытается контратаковать – Голдаст наносит серию киков в живот, от которых Джек выкатывается за ринг.

Дастин выкатывается за ним, атакует руку Джека при помощи комментаторского стола. После промо Батисты Голдаст держит соперника в болевом. Сваггер разгоняет соперника в канаты, а затем подныривает под кроссбади соперника, от которого тот вылетает за ринг.

Джек бьет Голдаста об апрон, закатывает обратно на ринг, удержание – два счета. Сваггер забивает соперника в углу, проводит клоузлайн. Удержание – неудачно.

Болевой от Сваггера – Голдаст вырывается, но пропускает интересный слэм-спайнбастер с вращением. Удержание – Голдаст успевает поднять плечо.

Джек атакует соперника на апроне, а затем пытается удержать его в ринге – неудачно. Болевой от Сваггера – Голдаст вырывается, но пропускает блок локтем. Удержание – и снова неудачно.

Дастин блокирует атаку в угол, но Сваггер начинает яростно забивать его коленями в углу. Легдроп, удержание – Голдаст вырывается на счет два.

Болевой от Джека – Голдаст пытается свернуть соперника, но неудачно. Апперкот от Дастина – Сваггер бьет в колено и проводит вейдер-бомбу на спину. Удержание – два счета.

Сваггер замыкает еще один болевой, атакует руку. Голдаст начинает свою атаку, проводит бадиблок отталкиваясь от второго каната, серию клоузлайнов, апперкот в присед, спайнбастер. Дастин наносит 5 ударов в углу, бомбу из сансет-флипа в удержание – два счета.

Голдаст пытается провести кроссбади с третьего каната – Джек сбрасывает его оттуда, а затем замыкает захват патриота. Голдаст пытается дотянуться до канатов – Сезаро мешает, за что и отгребает от Коди Роудса.

Голдаст, тем временем, проводит файнал кат для победы.
Победитель: Голдаст
Отличный матч. Голдаст очень хорошо справляется со своей ролью мишени для избиений. Бомба из сансет флипа очень порадовала прям


Второй матч
Эй Джей,Тамина СнукаиАксана vs. Бри Белла,Никки БеллаиНаталья Нейдхарт

Эй Джей,Тамина СнукаиАксанаvsБри Белла,Никки БеллаиНаталья Нейдхарт

Гонг. Начинают Никки Белла и Эй Джей. Обмен болевыми. Пока чемпионка разгоняла соперницу в канаты Бри забрала эстафету. Командная атака от Белл, после чего на ринг выходит Аксана.

Литовка пытается дрыгать попой, но Белла сразу же дает ей пендель, после чего затаскивает в свой угол. Наталья выходит на ринг, пытается свернуть соперницу – неудачно. Мичиноку драйвер, удержание – Аксана вырывается.

Тамина забирает эстафету, атакует Наталью в углу, но затем мажет атаку. Наталья лезет на третий канат – Эй Джей отвлекает, что позволяет Тамине провести самоан дроп. Удержание – два счета.

Чемпионка принимает тег, скачет вокруг Натальи, попытка удержания – неудачно. Некбрейкер от Эй Джей, удержание – Наталья вырывается. Аксана выходит на ринг, атакует Наталью, а затем замыкает подобие бостонского краба на одну ногу.

Тамина забирает тег, проводит суплекс и неудачное удержание. Самоанка наносит несколько ударов коленом в углу, но пропускает удар локтем. Наталья уворачивается от атаки в угол, передает тег Никки.

Она проводит клоузлайн, удар локтем, хариканрану, дропкик, клоузлайн в угол, бульдог. Удержание – Эй Джей разбивает, но сразу же получает икс-фактор от Бри.

Аксана проводит стэндинг-спайнбастер Бри, после чего получает дискус-клоузлайн от Натальи, которая получает бигбут от Тамины.

Никки пользуется тем, что Тамина отвлеклась и быстро сворачивает её до трех.
Победители: Близняшки Белла и Наталья Нейдхарт
Я не буду говорить ничего плохого об этом матче по одной причине. Аксане дали пендель. Всё. Отличный подарок на Новый Год


Показывают промо ДВД «50 лет WWE». Показывают кадры карьеры Харта, Тейкера под озвучку героев.


Третий матч
Кофи Кингстон vs. Фанданго
Кофи КингстонпФанданго

Перед матчем показывают «замечательное» приглашение от Биг Шоу на первое RAW 2014 года.

Гонг. Обмен захватами – Фанданго разрывает при помощи канатов. Еще одна схватка – еще один обмен болевыми.

Кофи разгоняет соперника в канаты, но получает шолдерблок. Фанданго промахивается дропом колена, после чего получает армдраг и армбар. Кофи атакует руку соперника. Фанданго вырывается из болевого и атакует руку Кингстона.

Кофи проводит дропкик, после которого танцор выкатывается за ринг. Кингстон обманной планчей пугает соперника и забирает жилетку Фанданго, после чего выкидывает её в зал.

Фанданго не выдерживает, залазит в ринг, но сразу же отправляется через третий канат. Кофи проводит спрингборд-кроссбади за ринг.

После рекламы Кингстон проводит армдраг, а затем и армбар сопернику. Кофи атакует руку танцора, но тот за волосы роняет Кингстона об ринг. Фанданго мажет дроп коленом, после чего получает связку армдраг+армбар.

Танцор вырывается, замыкает свой болевой на руку, из которого Кингстон вырывается при помощи канатов, после чего проводит армдраг, дико невнятный удар коленом с разбега и неудачное удержание до двух.

Фанданго блокирует локтем еще один разбег в канаты, после чего Кингстон вылетает на апрон. Танцор проводит кнут в железную стойку, атакует руку при помощи апрона и железных ступеней.

Серия ударов в грудь на ринге от Фанданго, болевой на руку. Фанданго проводит слэм с захватом руки, удержание – неудачно. И снова болевой на руку от танцора. Кингстон начинает свою контратаку, но пропускает удар коленом в живот и дроп коленом.

Фанданго бьет Кингстона об турнбакл, сильным кнутом запускает в угол. Удержание – неудачно. Фанданго замыкает болевой на руки – Кингстон вырывается. Фанданго пропускает спрингборд-дропкик, серию клоузлайнов.

Кингстон пытается супермен-панчем сбить соперника с ног – Фанданго блокирует, но пропускает несколько попыток сворачивания. Обмен быстрыми удержаниями – Кингстон проводит СОС. Удержание – два счета.

Фанданго выкидывает соперника на апрон, но пропускает супермен-панч с третьего каната, а затем бум-дроп. Кингстон выходит на проблемы в раю – Фанданго уворачивается, пробивает кик. Удержание – два счета.

Танцор пытается провести атаку в угол, но получает пендулум-кик. Кофи лезет на канаты – Фанданго атакует его, а затем пытается провести суперплекс. Кингстон сбрасывает его, но Фанданго пытается снова и снова Кингстон отбивается и фронт-суплексом скидывает соперника.

Саммер Рей вмешивается, что позволяет Фанданго сбить Кофи на канаты и провести с третьей попытки суперплекс-слэм с разворотом. Фанданго проводит легдроп с третьего каната – и это победа.
Победитель: Фанданго
Слишком затянутый матч. Слишком. Нудные валяния в болевых,непонятное действо. Ну как обычно, в принципе. Единственная радость — суплекс-слэм с третьего каната

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.