Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс не получат контракты с WWE

Wrestling Observer сообщает, что решением Игрока Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс НЕ получат предложения заключить контракты с WWE.

Основной причиной называются небольшие габариты рестлеров. Кроме того, одним из значимых дополнительных факторов стал инцидент во время их матча на NXT против Вознесения, включивший в себя запоротый спот. В одном из моментов того матча Виктор провел неудачный прием, в результате которого Ричардс в воздухе неудачно перекувырнулся и приземлился на голову. После инцидента Игрок лично дал указание (через рефери) завершать матч. Несмотря на это бой был продолжен. Wrestling Observer сообщает, что это «непослушание» также стало одним из со-факторов.

Инцидент, о котором идет речь, случился в самом начале третьей минуты боя. Ричардс, подлетев в воздух и поняв, что импульса не хватит для полноценного приземления «как нужно», решил приземлиться на живот (а-ля флэпджек), но затем решил все же совершить оборот и попытался закрутиться для приземления на спину. В результате он упал на голову вертикально, пусть и достаточно безопасно подстраховавшись руками. Кроме того сразу после того неудачного приземления на голову рестлеры «повторили спот» — Ричардс приземлился на ноги, затем провел удар ногой и передал тэг Эдвардсу. Вслед за этим бой продлился еще примерно 1.5 минуты.

Top.Mail.Ru