[Impact 6 кадров] 01.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

2 января 2014 года состоялся первый в этом году Impact Wrestling. Итоги прошлогодних шоу мы с вами подведем чуть позже, а пока давайте разберем по кадрам последний на сегодняшний день выпуск, к счастью он был весьма богат на различные интересные события.

Итак, начинаем все сначала!

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Бобби Руд

Бобби Руд

“It Factor” Профессионального рестлинга Бобби Руд продолжает свою победную серию в матчах против Курта Энгла, начиная новый год с очередной победы над “Олимпийским Чемпионом”. Пусть тот и не был удержан в матче, психологическое преимущество сейчас явно на стороне канадца. А то, что благодаря Руду, мы с вами вновь смогли увидеть в действии легендарную команду “Beer Money” автоматически включает его в наше голосование.

Сэмюел Шоу


На Impact Wrestling состоялся дебют Сэма Шоу в новом для себя гиммике. Здесь важен не столько рестлинг, сколько сама психология этого персонажа, и Сэмюел просто шикарно ее демонстрирует, продолжая интриговать нас своими действиями. Пока непонятно во что обернется сюжетная линия с Кристи Хемме, но выглядит это все на голову интереснее, чем дебют того же Этана Картера III. Ждем развития событий, а пока за свой дебют Шоу получает место в нашем голосовании.

Крис Сэйбин

Крис Сэйбин

Крис Сэйбин в очередной рекордный для себя восьмой раз становится чемпионом Х-Дивизиона. Смотреть на его матчи с Остином Эйриесом можно бесконечно. Они не разочаровывают. Год закончился на серии поединков этих двух атлетов и начинается он с нее же. Лучшее что есть в Х-Дивизионе на сегодняшний день.

Мэдисон Рэйн

Мэдисон Рэйн

Одна из самых знаковых рестлерш компании не так давно вернулась в ТНА после более чем годового отсутствия. Конечно же, речь идет про Мэдисон Рэйн. Бывшая участница группировки “The Beautiful People” в открытом вызове победила действующую чемпионку ТНА Гейл Ким. Теперь баланс сил в женском дивизионе на какое то время может быть восстановлен.

Эй.Джей. Стайлз

Эй.Джей. Стайлз

“Феноменальный” вернулся в ТНА прервав коронацию новоиспечённого Чемпиона Мира в тяжелом весе. Он прочитал отличное промо, затем вызвал Магнуса на бой за оба титула. В преддверии последнего матча Эй.Джея. в ТНА можно смело включить его в наше голосование.

Булли Рэй

Булли Рэй

Булли Рэй это сердце хардкора. Без лишних слов, без лишних действий он вогнал в ужас Джозефа Парка, а также не оставил никаких шансов на вмешательство Мистеру Андерсону. Последний еще не раз пожалеет, что ввязался в противостояние с хулиганом. Отличнейший сегмент, а Булли Рэй прекрасно находит себя в новом образе, за что и попадает в наше голосование.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru