[6 кадров RAW]: 01.14

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Итак, начинаем все сначала!

Первое RAW 2014 года прошло под гиммиком «олдскул». Шоу могло понравиться, могло не понравиться. Мне — нет. Давайте вспомним самые яркие моменты!

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Шоу вроде бы было гиммиковым, что, казалось бы, должно бы обеспечеить яркость. Но на деле вышло совершенно уныло. Скорее всего, на шоу просто махнули рукой по причине проходившего параллельно финала студенческого футбольного сезона. Мол, Все равно же зрителя не завлечь. Нелепый отмазон, но, скорее всего, так оно и было.

В общем, кто же запомнились по первому шоу года?

Дэниел Брайан

Бобби Руд

Дэниел Брайан в новом образе. Посмотрим, конечно, что из этого получится, но выглядел Брайан вполне себе гармонично! А еще он дал объяснение, почему присоединился к Уайатту: он желает стать монстром. Пока неясно, для чего. Но определенные мысли уже есть!

2 Cool и Рикиши


Прошло очень много времени прежде, чем WWE догадались на своем ТВ-шоу воссоединить Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастера Секси. В результате мы увидели то, что регулярно случается на некоторых инди-шоу. Вот, например, их танцули годичной давности. Пусть не в ритм, но забавно.

Стоит, кстати, обратить внимание, что и Скотти, и Кристофер находятся в отличной форме и ни в чем не уступали более молодым противникам.

Марк Генри и Брок Леснар

Марк ГенриБрок Леснар

В сегменте с Броком Леснаром запомнились не столько Брок, не столько вышедший в конце мистер подгузник, но Марк Генри, который в силу своей простоты и (сюжетной) недалекости решил снова пообщаться с Леснаром, что привело к перелому (сюжетному) руки.

При этом наблюдая за Генри за пределами ринга, иногда думаешь, что и в жизни Генри именно такой: очень хороший, но простоватый мужик. Наблюдая за шоу, мы предположили, что теоретически сюжет с Генри можно продолжать хоть до июня. И каждый раз Марк будет выходить к рингу, словно бы говоря «Нет, я все-таки не до конца понял, почему…»? И так далее.

Ну и лицо Брока, конечно, — это просто нечто.

Джон Брэдшоу Лэйфилд

КДжон Брэдшоу Лэйфилд

Лэйфилд очень порадовал с точки зрения вот эдакого совсем внутрякового внутряка. Его «I Agree» подвело черту под очередным, будем честны, плохеньким и неинтересным сегментом, в котором мы увидели Букера, ДДП и Симмонса с его DAMN. Вообще эта его фраза как бы подвела итог под большей частью шоу. Ну и те, кто «в теме», наверняка это оценили

Джин Окерлунд

Джин Окерлунд

Тема шоу была «олдскул». А что может быть «олдскульнее», чем Джин Окерлунд и его скандальная и нашумевшая в 90х «хотлайн»? К сожалению, шутка про «хотлайн» совершенно не зашла, продемонстрировав абсолютный отрыв современной аудитории WWE от реальной истории рестлинга. Тем не менее, шутка была забавной, уместной и весьма тонкой. За что браво Джину и тому, кто ее решил вставить в сценарий. Пусть даже реакция на нее была нулевой.

Джейк Робертс и ДДП

Джейк РобертсДаймонд Даллас Пэйдж

Одним из бесспорно ярких моментов шоу стало возвращение Джейка Робертса. Йога ДДП действительно творит чудеса: Джейк бодр, свеж, полон сил. Сравните, каким он был еще год назад (доступно по любым youtube_записям). Поэтому полагаю, что упоминать Джейка без Пэйджа было бы просто нечестно.

пс: стоит добавить, что Игрок старательно попытался примазаться и заспойлерить возвращение Робертса, разместив у себя в твиттере мешок, внутри которого угадывалась большая змея. В принципе, в этом все RAW последних месяцев: отдельные звезды стараются, но Игрок все равно побежит привлекать внимание к себе — даже если это совсем необязательно.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Top.Mail.Ru