Почему Уайатт не спешит возвращаться на ринг

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Wrestling Observer спешит с инсайдом о том, почему Брэй Уайатт (настоящее имя Уиндэм Ротунда) еще не вернулся в рестлинг. По версии ресурса, он решил сделать перерыв, поэтому не подписал контракт на выступления ни с AEW, ни с Impact, ни с кем бы то ни было. Также WON сообщает, что интерес к Уайатту снова проснулся и у его прежнего работодателя WWE. Впрочем, недавно ставшие известными Голливудские проекты Уайатта для него сейчас важнее.

Причина, по которой Уайатт не торопится возвращаться на ринг, в том, что его прежний контракт был весьма денежным, он был одним из 5-6 самых высокооплачиваемых рестлеров, и скопил достаточно денег, чтобы заниматься своими делами.

Пока еще Уайатт был в WWE, он вел переговоры о новом контракте, и проблемы оказались в области продолжительности контракта. В WWE хотели, чтоб он подписал контракт на 5 лет, а Уиндэм хотел на 3. Когда в WWE предложили 4, Уайатт вроде бы уже почти согласился, но потом его уволили. С умма возможного нового контракта составила бы 3 миллиона долларов в год.

Пока что его единственный букинг в области рестлинга — это конвенция рестлинга WrestleCon в уик-енд следующей WrestleMania.

Top.Mail.Ru