Impact Wrestling: 09.01.2014

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #496


Друзья, всем доброй пятницы. Давайте посмотрим, что было в эфире показанного вчера шоу Impact Wrestling.

Шоу открыла Дикси. И она была недовольна. Дикси сказала, что не намерена терять время cо Стайлзом. Она подготовила ему контракт на одно появление, на один матч. И она требует, чтобы он вышел, подписал, провел матч, а потом убрался к хренам собачьим. Стайлз вышел к рингу.

Дикси сообщила, что можно ничего не говорить и никак не комментировать, а просто подписать и убраться. Юристы утвердили этот контракт, чтобы все было чисто, и всем было понятно. Это лишь на сегодня, лишь на один матч. И этот матч будет против Магнуса. Притом этот контракт и без того слишком большая уступка с ее стороны. И за эту уступку она хочет и ответку. Этот матч будет боем без дисквалификаций. Она не успокоится, пока не будет уверена, что Стайлза больше не увидит. Ну а потому, что она уверена, что сегодня их последняя встреча, ей хочется увидеть Стайлза в крови и на носилках. Короче, подписывай контракт.

Стайлз не стал просто так этого делать. Он отпустил пару шуточек про ее чемпиона («чемпион на бумаге»), про то, как она уже как-то пыталась поставить ПРОТИВ него и проиграла. Он считает, что Картеры не учатся ни на чьих ошибках. Но сегодня он согласен: победитель забирает все. Никаких турниров, никаких Диксилендов. Один чемпион и один титул. И это будет он. Он станет неоспоримым Чемпионом. Он готов разобраться с любым количеством противников, которые сегодня захотят помочь Магнусу. У него тоже есть прикрытие — как бы Дикси не хотелось обратного. У него найдется ответ.

Дикси говорит, что это она дала Стайлзу все, чего он добился. Ее подпись стояла на зарплатных чеках Стайлза, его еду он ел дома со своими реднековскими детишками. Да, кто-то захотел помочь Стайлзу, но это неблагодарные люди, потому что они они так же обязаны всем ей. Они принадлежат ей! Она создала Стайлза от и до. И она его уничтожит.

Стайлз поинтересовался, как у нее это получится? Так же, как с Джеффом Харди? Все знаюТ, что она не разбирается в рестлинге. Сегодня будет мужской матч. И титул будет намного более уважаем, когда он заберет его с собой.

Вышел Магнус. Он попросил Дикси уйти, потому что это их личное со Стайлзом дело. Они сходятся лицом к лицу и Магнус говорит, что это был последний раз, когда тот назвал его «чемпионом на бумаге» (ну или «бумажным чемпионом» — paper champion). Время Эй.Джея. кончилось. Он уже убежал с титулом Чемпиона, но вернулся. Все потому, что ему не хватает внимания. Но сегодня он прикончит Стайлза, останется один человек, один чемпион. И это будет Магнус.

Магнус уходит, Эй.Джей. подписывает бумаги и бросает их под ноги. Он заявляет, что ему не нужны короткие дороги — как Магнусу. Он 11 лет усердно трудился. Он проливал пот, слезы и кровь. И кто бы что ни говорил, он уйдет с честью и с достоинством. Он уйдет Мировым Чемпионом. Что тогда будет делать Дикси? Пусть Магнус вынет язык из задницы Дикси и спросит.

За кулисами у Дикси тайная встреча с Гейл Ким и Лей’ди Тапой, а затем с Бро_Мэнс. Те заверяют ее, что все будет Оке.

— Бро Мэнс (Джесси и Робби) (ч) /с Зимой Айоном/ vs Джозеф Парк и Эрик Янг
Джесси ГоддерсРобби И.пДжозеф ПаркЭрик Янг

Начинают Эрик и Робби. Следует серия захвато и перехватов. Эрик захватывает инициативу, проводит суплекс живот-к-животу. Бой перемещается в угол, тэг Парку, тот разгоняет Робби и проводит ему бадислэм. Янг лезет на третий канат.

За кулисами в это время Тапа и Ким напали на ОДБ. Янг убегает за кулисы, а Джесси и Робби начинают доминировать. Удар локтем и попытка удержания от Робби. Серия ударов ногами, руками. Джессси добавляет удары рукой и коленом. Командынй прием. Парк пытается отбиваться, поочередно бросает Робби и Джесси. Робби бьет коленом, пытается провести кроссбади, но Парк устоял на ногах. Несмотря на это инициативу сохраняют чемпионы. Они проводят Бро-Даун (Харт-Атака) и это победа.

Победители: Джесси и Робби
Время матча: ~4:00

После матча победители подтаскивают одну из секций заграждений и проводят свой финишер еще и на эту конструкцию.


За кулисами Дикси общается с Самоа Джо. Тот говорит, что Эй.Джей. был прав, когда сказал, что у него есть прикрытие. И Дикси понимает, что к чему. Он не угрожает женщинам, но вот предупредить — пожалуйста. В общем, Джо предупреждает не пытаться как-то испортить матч. Дикси говорит, что это она сотворила Джо. И если она захочет, она его уничтожит. Джо требует матча против Картера младшего. Дикси намекает, что надо бы заниматься своими делами. Джо говорит, что кровь Картера младшего будет на руках Картер старшей.

За кулисами оказывают помощь Джозефу Парку. Грустный Эрик Янг и ОДБ едут в больничку. Рядом Стинг.

А на ринг поднимается Джеймс Шторм, он вызывает Ганнера. Тот выходит.

Шторм вспоминает, что он был участником отличных команд. И не только в TNA, а в принципе. И тогда он научился усмирять свое эго. Ему говорили, что он заносчив, и Шторм соглашался с этим. Но, с другой стороны, он понял и то, что мировые титулы могут развалить самые слаженные команды. Так произошло с AMW, так произошло с Пивными Деньгами. Теперь вот Ганнер.. Тот соглашается. Но он не хочет упускать такой крутой шанс. Бой Feast or Fired — это был бой, в котором каждый бьется сам за себя. Он одолел Шторма. Тот ответил ему суперкиком. Поэтому пусть Шторм занимается своими делами и проблемами. А у Ганнера — бой за Мировой титул. Шторм говорит, что им нравятся потасовки, но не нравятся судьи. Шторм предлагает матч с лестницами с кейсом на кону. Он полагает, что Ганнеру его не победить. Рукопожатие скрепляет сделку.


А за кулисами Картер перед своим матчем напал на Джо.

Этан Картер III vs. Самоа Джо
п

Бой показывают как бы из-за такта, после рекламы. Потасовка рестлеров переместилась на ринг. Картер забил Джо, провел серию бросков, зафиксировал захват. Джо смог выбраться, ответить атомнымдропом и биг-бутом. Следуют сплэш, серия ударов и чопов в углу. Кнут, Джо добавляет еще сплэш и энзигири. Картер отвечает дропиком в колено, начинает работать над ногой Джо. Картер перехватывает инициативу, лезет на канаты.

Джо сбивает его с канатов и добавляет чоп. Маслбастер? Нет, к рингу прорывается Рокзвезда Спад. Джо замечает его, бежит за ним, хватает за горло, но Картер со спины бьет его разводным ключом (?). Дисквалификация.

Победитель: Самоа Джо — по ДК
Время матча: ~3:50

Избиение продолжается, Картер бьет по колену Джо.


За кулисами Джереми Бораш разговаривает с Куртом Энглом. Тот готовится к матчу против Бобби Руда. Он предлагает матч в клетке. Причем он готов просто бросить вызов — ему все равно, кто ответи. Он уверен, это будет Руд.

Эй.Джей. Стайлз делится мыслями о своем бое против Магнуса.

Сотрудники TNA проверяют состояние Джо и требуют, чтобы тот отправился в больницу. Джо не хочет уезжать с арены.

А еще за кулисами подрались Шторм и Ганнер. И к ним тоже прибежали медики. Стинг в недоумении. Он бежит к Дикси и рассказывает ей про все, что происходит. Он говорит, что это не может быть совпадением — нападают на друзей Стайлза! Стинг говорит, что это все зашло слишком далеко. Так низя. Дикси отвечает, что она сделает все, чтобы избавиться от Стайлза и сохранить Чемпионство. Стинг спрашивает, что вообще с ней случилось? Она говорит, что ничего не случилось, что она начальник, а Стинг — рестлер. Поэтому пусть Стинг думает о своем матче, а со своими делами она справится сама. И с потерями она тоже сама разберется. Дикси требует, чтобы Стинг убрался с ее глаз.

на ринге Энгл ожидает своего противника. Действительно выходит Бобби Руд. Энгл доволен. Руд говорит, что через неделю они войдут в клетку. На genesis он докажет, что он лучше Энгла. Он победит его и все разговоры о Зале Славы просто уйдут в никуда. Но на сегодня у него свой вызов. Сегодня драться он не будет, он не глупый. Но у него есть замена! Даже две. Дурное Влияние!

Курт Энгл vs Дурное влияние [Каз и Дэниелс] —
Гандикап-матч в клетке
п

Энгл напал на Дэниелса сразу после тогО, как тот вошел в клетку. Каз попытался помочь напарнику, но Энгл отвесил и ему. Дэниелс «посадил» Энгла на канаты, а затем бросил в клетку. Удержание до 2х. ДВ контролируют матч, забивая Курта. Тот отбивается. Серия ударов Казу, бэк-бади-дроп. Дэниелс пробует «свернуть» Энгла, но рефери отвлекается на Каза! Клоузлайн от Фрэнки Энглу, бросок в угол. ДВ душат Курта в углу, Дэниелс проводит бросок, Каз проводит слингшот-легдроп. Удержание до 2х! Энгл отбивается клоузлайнами, разбегается, бьет рукой Дэниелса. Бросок живот-к-животу Казу, немецкий — Дэниелсу!

Пара немецких суплексов Казу. Дэниелс ухватил Каза за руку и помог. На это он поулчил живот-к-животу от Энгла. Курт провел еще один немецкий Казу. Энгл снял лямки, вышел на Энгл-слэм Дэниелсу, но Каз напал на него со спины. Дэниелс затащил Энгла в угол, затем ДВ провели Энглу кнут, а затем Каз разогнал Дэниелса в Энгла. Тот заблокировал биг-бутом и разбежался с атакой на Каза. Тот заблокировал. Каз на третьем канате, Энгл забирается туда же и проводит немецкий суперплекс, бросая Каза на Дэниелса! Курт бросил Дэниелса в стенку клетки и провел Энгл-слэм Казу. Удержание — победа!

Победитель: Курт Энгл
Время матча: ~7:00


Дикси разговаривает с Рудом. Она требует, чтобы он как следует отнесся к матчу против Стинга. Она хочет, чтобы Руд сыграл в команде! Если что, ему она поможет. Если он все сделает как надо, у него не будет проблем.

Курт Энгл уже общается с группой фанатов за пределами арены. Появляется Эл Сноу, который сообщает ему, что есть срочное дело. Энгл садится в машину и уезжает.

Бобби Руд vs Стинг
п

Пара неудачных схваток. Хедлок от Руда. Разгон — блок плечом от Стинга. Еще разгон — хиптосс от Стинга. Выход на бэкдроп, удары ногой от Руда! Попытка бросить Стинга в клетку — неудачно. Обмен ударами. Стинг пробует провести Стингер-сплэш, но руд заблокировал попытку. Разгон — удар локтем от Руда. Удержание до 2х. Суплекс от Бобби, еще одна попытка удержания. Руд пытается покинуть клетку, Стинг ему мешает. Обмен ударами. Стинг подключает ноги. Руд отвечает спайнбастером. Удержание — до 2х. Руд еще раз пытается вылезти, но Стинг мешает ему. Они обмениваются ударами, находясь на третьем канате. Стинг проводит Руду пресс-слэм!! Пара клоузлайнов, серия швыряний в стенку клетки. Руда начинает «болтать».

Пара стингер-сплэшей, Стинг выходит на «Захват скорпиона», но Руд бьет его по глазам! Он забрасывает Стинга на плечи, но тот спрыгивает ему за спину и проводит «Смертельнйы дроп скорпиона!» Скорпионий захват зафиксирован! Руд пытается выбраться, он зачем-то ползет к канатам и у него это получается! К рингу же бегут Картер и Спад. Картер лезет по клетке, отвлекая рефери, а Спад привлекает внимание Бобби и бросает ему раскладную дубинку. Руд бьет Сринга в живот, по спине, выбрасывает дубинку наружу. Руд выходит через дверь.

Победитель: Бобби Руд
Время матча: ~8:00


Нам напоминают, как сегодня утром Андерсон посетил церквушку (видимо, это зал прощаний), чтобы встретиться с Булли Рэем. После этого смотрим повторы «хулиганств» Рэя на прошлой неделе. Кен хочет положить конец их противостоянию. Рэй говорит, что они были как братья, что они были очень близки. И если бы он хотел все закончить, он бы сделал это на той неделе (Рэй демонстрирует зажигалку). Но еще слишком рано. Булли говорит, что если Андерсон попытается ему помешать, то он его к хренам сожгёт. Говорят, что прощение — это величайшая сила. Рэй просит прощения, что был так слаб. Что позволил Андерсону забрать у него все. Кен даже не понимает, как от этого Рэю плохо. Он хочет остаться один. Он готов забрать его жизнь. На следующей неделе будет Genesis. А это означает «начало». Вот только для Кена это будет конец. Кен забрал у Рэя его цвета и бросил в гроб. Булли предлагает посмотреть в гроб. Кен подходит к гробу и достает оттуда памперсы? Когда он оборачивается, Рэя уже нет.

Очень странный и сильный сегмент! На мой субъективный взгляд, намного сильнее, чем общий уровень Impact.. И от того выглядело немножко пафосно и нелепо.


Вспоминаем сегодняшние матчи и моменты избиения потенциальных друзей Стайлза. А Стинг, черт возьми, взбешен. Он снова разыскал Дикси и заявил ей, что будет помогать Стайлзу, несмотря ни на что. Он будет в его углу. Дикси напоминает, что наступает время подписывать новые контракты. Каждый год она шла на огромные уступки, соглашаясь на условия Стингера! Стинг говорит, что ему противно. Дикси говорит, что она всегда шла на поводу у Стингера. Посмотрим, что сможет Стингу дать Стайлз. Дикси заявляет, что она готова принять важное решение.

Смотрим видео-нарезку противостояния Эй.Джея. и Магнуса, а также всего, что с ними связано.

Эй.Джей. Стайлз (ч) vs Магнус (ч) —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Магнус долго не хочет начинать бой, сбегая с ригнга. Наконец, он дождался, пока к рингу выбегут Картер и Спад. Они нападают на Эй.Джея, проведя ему командную атаку. Начинается замес. Стайлз отбивается, выходит на Стайлз-клэш Магнусу. Картер клоузлайном спасает Магнуса. Тот снова укатывается с ринга, Спад и Картер бьют Стайлза. Выходит Стинг и наводит порядок. Бой продолжается. Стайлз выбрасывает Магнуса с ринга и начинает выяснять отношения со Стингом. Реклама…

После рекламной паузы к рингу выбегают Мэнс и Айон. Они все напали на Стайлза и Стинга. Торнадо-ДДТ от Зимы Стайлзу. Магнус пробует удержание, Хебнер медленно считает — лишь до 2х! Бро Мэнс проводят Бро Даун Стайлзу. Магнус проводит удержание, но Эрл Хебнер ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СЧИТАТЬ!!! Он опустился на колено, МЕЕЕЕЕЕдленно отсчитал до 2х, но Стайлз вырвался. Избиение продолжается, Магнус наблюдает из угла. Стинг отбился от Картера и Спада, возвращается на ринг, выбрасывая с ринга Джесси и Айона. Стайлз проводит Робби бэкбрейкер из ноши пожарника. Магнус возвращается, мажет клозулайном, получает удары по ногам и еще одну попытку Стайлз-Клэша.

Выбегают Каз и Дэниелс. Каз прыгает с третьего каната с ударом. Командный разгон, командный слэм!! Магнус пробует еще одно удержание. Хебнер орет, что пошли все к херам, он выгоняет ДВ и орёт на Магнуса. Те ему объясняют, что матч без дисквалификаций. Хебнер вообще в конец сорвался, он толкает Каза и говорит, что сваливает, по дороге отвешивая пендаль Спаду.

По рампе впускается Дикси с Брайаном Хебнером. Эрл орёт, что пошло все к *беням, а Брайан все же поднимается на ринг. Дэниелс держит Стайлза, а Каз разбегается. ДВ проводит «хай-эндо-лоу». Еще одно удержание до 2х. ДВ орут на Брайана.

За кулисами Стинг в тысячный раз отбился — на этот раз от Бро Мэнс, проведя им «Дроп Скорпиона»!! Он фиксирует Скорпионий захват Робби, а на ринге Магнус бьет Стайлза, пока ДВ прессуют Брайана Хебнера. Попытка «Клевера» от Магнуса, но Стайлз выбрасывает его с ринга. ДВ разгоняют Стайлза, он врезает их друг в друга, проводит дропкик Дэниелсу, а Стинг — клоузлайн Казу! Стайлз и Стинг забивают ДВ, вбрасывают Каза в Дэниелса. Клоузлайн от Стайлза Казу, Стингер-сплэш Дэниелсу. ДВ выбрасывают с ринга. Айон разбегается и Стайлз выбрасывает его высоченным бэк-бади-дропом через угол на оператора!!! Магнус набегает на Стайлза, но тот фиксирует «Каф-Килла»!! ДВ вырубают Брайана Хебнера!!!! Его выбрасывают к херам собачьим, а Дэниелс разгоняет Каза, который проводит манки-флип. Стайлз приземляется на ноги и проводит клозулайн Дэниелсу!!! Удар Пеле!! ДВ летят за ринг, а Магнус отбивается от атаки Магнус со спины и проводит Стайлз-Клэш. Но судьи нет!!!!! ВООБЩЕ НЕТ!!!

СТАРИНА ЭРЛ ХЕБНЕР БЕЖИТ ОБРАТНО!!! РАЗ — ДВА…

Каз и Дэниелс стаскивают Хебнера с ринга!! Они начинают продолжать выяснение отношений, а Стайлз разбегается и Сомерсолт-сентоном вырубает ДВ. Магнус все еще лежит. Стайлз на третьем канате.

К рингу выбегает Руд и бросает Стайлза с канатов. Тот врезается горлом на третий канат и Руд проводит некбрейкер из ноши пожарника.. Руд снимает майку, поднимает Стайлза и проводит еще один.

Аудитория требует Курта Энгла (хотя мне показалось, Что We Want Tables).

Руд проводит еще один бросок.

Магнус накрывает Стайлза, а Картер вытаскивает к рингу рефери Брайана Стиффлера.

ДВ держат Стинга и Стиффлер считает до трех.

Победитель: ЕДИНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ Магнус
Время матча: ~15:00

Магнус празднует с обоими чемпионскими титулами, поставив ногу на грудь Стайлза.

Мы смотрим повторы, а Тэз оправдывает всю эту вакханалию, напоминая, что матч был без дисквалификаций.

И вы знаете, мне понравилось. ОЧЕНЬ хороший сюжет с ОЧЕНЬ хорошим участием рестлеров.

Но есть одно ОЧЕНЬ большое «НО». Уровень накала и уровень участников слишком низкий для такого накала. Не такого уровня вся «шваль», которая нападала на Стинга и Стайлза.. Конечно, в этом и была значительная часть задумки, но это выглядело, как если бы никому неизвестный режиссер с средненькими актерами попытался переснять «Крестного Отца».

Но шоу однозначно хорошее. Взбешенный Эрл Хебнер — это такие деньжищи, что я не знаю.

Top.Mail.Ru