Дана Уайт якобы расстроился, что Промоутером года WON выбрали Тони Хана, а не его

Рубрика: AEW, ММА, Новости Автор: злобная росомаха

Заранее небольшое дисклеймер: вроде и не хочется больше постить никакой жести из интервью Тони Хана, но президент каждый раз, как открывает рот, так такое выдает, что…

В том же самом подкасте «Подвал дома моей мамаши» Основатель, совладелец, Президент, совладелец, Старший исполнительный директор, главный сценарист и генеральный менеджер AEW Тони Хан рассказал, как Дана Уайт начал ему завидовать. Со слов Хана, они знакомы с этого года, поводом для знакомства якобы стало апрельское шоу UFC в Джексонвилле, которое стало первым крупным спортивным шоу в закрытом помещении со стопроцентной заполняеомстью зала после начала пандемии. Рестлеры AEW и бойцы UFC «карантинились» в одном отеле, и некоторые мероприятия проходили в смежных помещениях — пресс-конференции, тестирование итд.

Со слов Хана, после того, как стало известно о том, что подписчики Wrestling Observer выбрали его промоутером года, Дана Уайт отправил ему звуковое сообщение. Уайт выигрывал промоутера года в WON с 2015 по 2013 годы, а также в 2015м и 2016м годах. Уайт якобы был удивлен и немного расстроен тем, что победителем в номинации выбрали не его, а Хана. Уайт прям так и сказал (все со слов Хана), что если победителем стал не он, то это должен быть Тони и больше никто.

Top.Mail.Ru Betwinner
Сейфы в Москве