WWE SmackDown! за 05.03.2010

Рубрика: WWE Автор: Valance

Шоу открывает вступительный ролик про то, как на прошлой неделе Мировой чемпион Крис Джерико утвержал, что никогда не будет «загарпунен» Эджем, но уже спустя пару минут Эдж атаковал Джерико, напомнив, что того ждет бой на Wrestlemania против него.

    Забавный факт/во вступительном ролике слово «Speared» было повторено 25 раз (менее, чем за минуту)

— Итак, мы находимся в городе Вичита, штат Канзас. Мэтт Страйкер и Тодд Гришэм объявляют нам сегодняшний мэйн ивент «Эдж против Объединенного командного чемпиона — Биг Шоу». (по моим данным – это их 6-ой матч 1 на 1, первый состоялся в сентябре 2005 года на RAW, (2 победы на счету Биг Шоу, 1 победа насчету Эджа и дважды в их матчах победитель не определился))

— На ринг выходит победитель Королевской Битвы 2010 — Эдж. Нам напоминают, что на прошлой неделе Эдж победил напарника Биг Шоу, Миза. Эдж берет микрофон, говорит, что до Wrestlemania 26 осталось 23 дня, Крис Джерико, это, конечно, серьезный противник. Но Эдж пообещал, что каждую неделю, вплоть до Wrestlemania Джерико будет получать «гарпуны» от Эджа. После чего зал начинает дружно скандировать «SPEARED!». На ринге появляется Биг Шоу и прерывает речь Эджа. Традиционный разговор. Эдж спрашивает, что желает гигант. Напоминает ему, что на прошлой неделе он «загарпунил» Миза итд. Проще говоря, Эдж хочет победить Биг Шоу. Гигант же напоминает, что сегодня ответственный вечер для него, они с Мизом узнают своих противников на Wrestlemania в борьбе за титулы и т.д. и т.п. В общем, все заканчивается тем, что Эдж заявляет, что сегодня Биг Шоу получит «Гарпун». Шоу не доволен, он сбрасывает с себя пояса и пытается атаковать Эджа, но тот уворачивается и Биг Шоу падает с ринга через верхний канат.

— За кулисами интерконтинентальный чемпион Дрю МакИнтайр просит Тедди Лонга аннулировать его поражение от Каина в квалификации на Money in the Bank на прошлой неделе, дабы остаться непобедимым. Лонг обращается лично к самому Винсу МакМэну по этому поводу. И поэтому МакИнтайра сегодня ждет второй шанс в бою против Мэтта Харди.

  • Мэтт Харди (с Джастином Габриэлом) [5-9] побеждает Дрю МакИнтайра [3-6-1nc] и квалифицируется в матч Money in the Bank.
    — Без комментариев. Дрю в гневе! Не попал он на Wrestlemania. Последнее место в Money in the Bank занято.

    — В раздевалке Джон Моррисон дает советы Слэм Мастеру Джей по поводу накачки пресса. После чего SMJ покидает раздевалку, а к Моррисону направляется Рон Киллингс в компании со своим подопечным Дэвидом Отунгой. Киллингс говорит, что Дольф Зигглер не дал им на прошлой неделе квалифицироваться в Money in the Bank и попасть на Wrestlemania. Но Моррисон не соглашается, утверждая, что у них ещё есть шанс оказаться на главном ППВ года и побороться за титулы объединенных командных чемпионов.

    — Нам показывают, что на сегодняшнем шоу нас ждет бой Рея Мистерио против Люка Гэллоуза. Также нам напоминают, что на прошлой неделе Шелтон Бенжамин победил СМ Панка и квалифицировался в Money in the Bank. А сегодня нас ждёт бой Бенжамина против ещё одного участника MITB Дольфа Зигглера.

  • Шелтон Бенжамин [5-3] побеждает Долфа Зигглера [3-4-1nc].
    — Стандартный матч.

    — Теперь нам напоминают ещё об одном сегодняшнем матче, победитель которого будет сражаться за титулы объединенных командных чемпионов на Wrestlemania – Джон Моррисон и Рон Киллингс против Крайм Тайм против Династии Хартов.

  • Эзнкиэль Джексон [6-1] побеждает Джимми Ванг Янга [1-1].
    — Минутный сквош для последнего чемпиона ECW.

    — За кулисами Рей Мистерио со своей дочерью Аллаей. Тут же появляется бывший генеральный менеджер ECW – Тиффани. Мистерио просит Тиффани присмотреть за его дочерью, пока у того будет бой.

    — К рингу направляется СМ Панк в компании с Люком Гэллоузом и Сиреной (хотя лучше сказать Люк Гэллоуз в компании с Панком и Сиреной, так как матч у него). И тут Панк начинает произносить речь о том, что на самом деле Мистерио – трус. Он никакой не супергерой, каковым его считают дети. И на прошлой неделе этот «беззаботный родитель» помешал Панку квалифицироваться в MITB и поднял руку на Люка Гэллоуза. После чего Панк говорит Гэллоузу, что настал час расплаты.

  • Рей Мистерио [6-1-2nc] победил Люка Гэллоуза [4-2].
    — Весьма неплохой и интересный матч. После матча СМ Панк атаковал Мистерио, но получил удар по колено. А Рей, удовлетворенный победой, покинул ринг.

    — За кулисами два бывших парнера по команде Биг Шоу и Крис Джерико. Джерико внушает Биг Шоу, что тот должен сегодня победить Эджа ради него. Шоу говорит, что он ничего не должен Джерико. И все его разборки с Эджем – это только его личные заботы.

  • Джон Моррисон [4-8] и Рон Киллингс [5-5-1nc] победили Династию Хартов [Тайсон Кидд [3-5] и Девид Харт Смит [4-5]] (с Наталией) и Крайм Тайм [Шед [1-3] и Джей.Ти.Джи. [1-5]], став претендентами №1 на титулы объединенных командных чемпионов.
    — Рон Киллингс удержал Тайсона Кидда для победы. После боя Киллингс и Моррисон стали танцевать брейкданс, празднуя победу.

    — За кулисами Вики Герреро, женская чемпионка Мишелль МакКул и Лайла. Simply Flawless благодарят Вики за то, что та помогла на прошлой неделе выиграть Мишелль пояс и дарят ей футболку (как же меня радует это «Flawless! Flawless! Wow! Wow! Woooow!» в исполнении МакКул и Лайлы). Тут появлятся Бет Феникс и утверждает, что она тут единственная «с красотой и мозгами». После чего Бет спрашивает у Вики, когда она получит свой шанс побороться за пояс и даже начинает угрожать ей. Но та заявляет, что угрозы ей не страшны и уходит.

  • Эдж [4-0] победил Биг Шоу [5-6].
    — Эдж удержал Шоу после «гарпуна». После боя Крис Джерико попытался атаковать Эджа поясам чемпиона, но в результате сам получил «гарпун» от победителя Royal Rumble 2010. Эдж показывает Джерико на логотип Wrestlemania 26, Джерико недовольно мотает головой,показывая свой пояс чемпиона.

  • Top.Mail.Ru