НеОффтоп: Дрю Макинтайр и небритая грудь

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Тут попросили про Макинтайра написать..

Я не знаю, что про него написать из того, что уже написано. Квинтэссенция серости, абсолютная бесполезность. Если у вас в голове «зарубежные обзоры», где нахваливают Макинтайра ПОСЛЕ того, как он ушел из WWE, а потом вернулся, ну я не знаю.. Посмотрите матчи что ли. Все один в один такое же.

А! Пуш ему дали!! Точно! ну так это ж ведь реально показатель прогресса рестлера — получить пуш в WWE! Джиндер Махал не даст соврать.

Кстати Махал — прекрасный способ их сравнить. Просто посмотрите, каким был Махал, и каким он стал:

Понятно, над чем он работал, да?

У ДрюМака тоже изменения налицо.

ЕДИНСТВЕННЫЕ изменения Макинтайра связаны с волосами: он перестал зализывать прическу, отпустил бороду и перестал брить грудь. Больше не изменилось ничего.

Соглашусь, рестлеру можно дать еще шанс — как в плане пуша, так и в плане отношения. Но для меня лично ДрюМак кончился, когда ссыкливо сбежал из ТНА по первому звонку и более того, СРАЗУ же сдал там на каком-то говно-шоу пафосное промо на тему «вот мы тут творим историю, именно тут, именно мы и именно творим», которое ранее должен был зачитать в ТНА.

А если нужна фактура, то вот, текст от февраля 17 года:

«Уникальный случай, конечно. С переоцененностью Дрю может сравниться разве его посредственность. Но где вы еще встретите рестлера, который всю свою карьеру построил вокруг нескольких лет джобов в WWE (где он всегда был в тени любых противников или напарников, которым не составляло никакого труда перещеголять его и харизмой, и рестлинг-талантами — от Финли и Каина до Джиндера Махала и Эль Торито). Но время такое, промоутеры готовы платить любому уволенному из WWE. Причем платить столько, что можно наплевать на обязательства по контракту с TNA, который я нисколько не защищаю, но в данной ситуации на промоушн именно что плюнул человек, которому мало того, что дали оба серьезных титула, так еще и предоставили возможность достаточно свободно принимать букинг и даже сайт украсили его гифкой в духе 97го года».

Top.Mail.Ru
Сейф