У Зои Старк разрыв крестообразной связки и повреждение мениска

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Плохие новости для поклонников Зои Старк. В своем твиттере она наконец прояснила характер своей травмы колена — у нее надрыв мениска и разрыв передней крестообразной связки. Потребовалась операция, которая прошла успешно, однако срок восстановления после таких повреждений составляет несколько месяцев, а то и год.

На шоу Halloween Havoc во время матча с лестницами Старк неудачно приземлилась, проводя прыжок с лестницы на пол транзитом через канаты. Касание канатов у нее не удалось, она потеряла равновесие, и уже на пол приземлилась так, что получила повреждение левого колена (это понятно по видео падения и по тому, как она потом держалась за колено). Несмотря на это она довела матч до конца, и проводя приемы, и принимая (точнее, пытаясь, Сплэш феникса там уже был совсем никакой). Неделей позже ее выписали из сюжетов, устроив нападение со стороны противниц.

Для чего устраивать матч с лестницами для девушек, которые к нему не готовы, и которым вообще бы дополнительный опыт в рестлинге не помешал? Почему никто из агентов не объяснил Старк, что с травмой колена проводить приемы с канатов противопокаано, — искренне непонятно. Зато теперь Старк проведет год на больничной койке — год, когда ей нужно ковать карьеру. Большой привет продюсерам и агентам шоу.

Top.Mail.Ru
http://www.i2r.ru/static/342/out_12985.shtml . https://betboom.ru . фрибеты бк