В IWA Mid-South провели три турнира смерти за уик-енд

Рубрика: Инди, Новости Автор: злобная росомаха

Не стали разбрасываться ресурсами в IWA Mid-South и разом за один уик-енд провели турниры смерти и среди мужчин, и среди женщин, и среди смешанных команд! Мужской турнир — классический и традиционный Король матчей смерти (King of the Death matches) от IWA.

Мужской турнир был организован вместе с компанией Pro Wrestling Trainwreck, и прошел под девизом «наши против ваших» — Король Матчей смерти против Southern Sickness Cup. Так называется менее давний, но тоже фирменный турнир смерти от PWT. В двухдневном турнире приняли участие 16 человек, в финал вышли Джон Уэйн Мёрдок и Орин Вейдт, победил Мёрдок.

Женский турнир прошел в один день, были 8 участниц. В финале встретились Людарк Шайтан и Ребекка Пэйн, победила Пэйн.

Командный турнир был впервые проведен по микст-правилам, в командах были по одному мужчине и женщине. Стартовали восемь команд, в финал вышли Брэндон и Кейси Кирки, а также Безумный Лэйн и Ребекка Пэйн. Победили Кирки. К слову, финалисты мужского турнира Мёрдок и Вейдт тут проиграли в полуфиналах. Людарк Шайтан — в 1 раунде.

Ну и на этом ноябрьские турниры смерти не завершаются, на 21 число назначен еще один командный турнир смерти, где составы команд определит жребий (правило Lethal Lottery).

Top.Mail.Ru