Драма недели: твиты, скорбь и Самурай дель Сол

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Драмой недели, по всей видимости, можно считать ситуацию с дебютом Самурая дель Сол в AEW. Его пригласили на Dynamite для командного матча за титулы ААА, и после матча рестлер написал в твиттере сообщение, за которое его сожрали с дерьмом.

Лучадор написал, что перед матчем «молился и поговорил с Джоном», имея в виду Броди Ли. Также он написал слова благодарности за поддержку и указал, что он навсегда в его сердце.

Проблемы начались после того, никто не стал вникать в мексиканские традиции, и за кулисами возмутились фразой «говорил с Джоном». Притом, что буквально днем ранее был мексиканский национальный праздник День Мертвых, когда мексиканцы в прямом смысле слова общаются с умершими и таким образом укрепляют связь поколений. Ну а формальным поводом стало то, что рестлер написал имя Броди Ли неправильно (John, а не Jon).

Вдова Броди Аманда Хьюбер посчитала, что Самурай дель Сол просто подвязывается к трагедии без какой-то искренности. Крис Джерико написал твит про опечатку в имени Броди. Сразу вспомнили, как имя «Броди» с опечаткой написал Миро, но тут же успокоились, потому что он «свой». Лучадору попытались предъявить, что он якобы никак не реагировал на смерть Броди, хотя потом нашли и интервью, и твиты, в которых он сожалел и скорбел по умершему коллеге.

Видимо, возможность скорбеть по поводу Броди нужно получить лично в конторе, которая эксплуатировала его смерть в течение года и не собирается прекращать.

Top.Mail.Ru
mybirds.ru . saki.ru