Слух: ЩИТ может провести 3-сторонний матч на WrestleMania

Рубрика: Без рубрики Автор: злобная росомаха

Слушок тот еще, но тем не менее. Брайан Альварес сообщает, что на WrestleMania XXX может состояться трехсторонний матч при участии рестлеров группировки ЩИТ. Роман Рейнс, Сет Роллинз и Сет Роллинз могут провести матч друг с другом.

Информация неподтвержденная, и в матче может быть на кону Чемпионство США, которое он давно не защищал. Еще одним аргументом в пользу сюжета может стать тот факт, что на Royal Rumble Рейнс выбросил из матча обоих своих напарников.

Препятствием, которое может помешать этому матчу, является возможный трехсторонний матч в мэйн-ивенте, который может возникнуть, если Дэниел Брайан будет добавлен в матч за Чемпионство WWE, где уже находятся Батиста и Рэнди Ортон. Руководство WWE не желает проводить два трехсторонних матча на одном шоу.

В любом случае распад ЩИТа — дело практически решенное. Была информация о том, что они должны были рассориться после TLC, где втроем проиграли СМ Панку. Тем не менее, рестлеры убедили Винса Макмэна дать их группировке еще немного времени.