Тони Хан отстранил «Элитных» вице-президентов AEW от букинга

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытный инсайд запустил ресурс Bodyslam Net (первым предсказавший контракт Брайана Дэниелсона в AEW, а значит получивший немного легитимности). Согласно сведениям этого ресурса, «Исполнительные вице-президенты» в AEW лишились креативного контроля. Какие-то идейки они предлагать могут, но теперь абсолютно всё утверждается /tonykhan/, который стал единоличным букером всего AEW. В деталях это выглядит достаточно уныло (для вице-президентов).

Коди Роудс, который раньше даже «ходил на работу» в офис и участвовал в офисных совещаниях, практически выведен из креативного процесса. Мэтт Джексон теперь помогает жене управляться с мерчендайзом, Ник Джексон занимается веб-шоу Being the Elite. Кенни Омега участвует подготовкой видео-игры AEW и вообще «геймерской» стороной всех дел. Также он помогает продюсировать женские матчи. По сути от их вице-президентства остались только названия должностей, у них нет никакой власти, они не влияют ни на букинг, ни на процесс наёма новых рестлеров. Все это забрал Тони Хан.

Ну и еще раз подтверждается старинный слушок о том, что Коди не общается с остальными вице-президентами. Те сохраняют дружбу, ну а Коди от них отдалился.

Top.Mail.Ru