Син Кара: будущее, Чемпионства, гиммик

Рубрика: Lucha Автор: злобная росомаха

Син Кара, чей контракт с WWE истекает через пару месяцев, провел первый худо-бедно серьезный матч вне WWE. В промоушне Baja Star Wrestling в Тихуане (Мексика) он принял участие в мэйн-ивенте очередного шоу — против своего старого противника Черного Воина. В результате Кара выиграл и матч, и новое межконтинентальное чемпионство в среднем весе.

Рестлер выступает в маске а-ля WWE и под именем Син Кара. Использовать имя и гиммик «Мистико» он не имеет права (они принадлежат промоушну CMLL). До истечения срока контракта с WWE его бывший работодатель вроде как не возражает против выступлений под этим именем на шоу, которые не транслируются на ТВ. А вот что будет дальше — вопрос. Син Кара убеждает всех, что у него есть права на выступления под этим именем. В CMLL он не вернется (там очень не любят уходящих звезд), дебют/возвращение в ААА все затягивается, и как оно выйдет — большой вопрос.

Возможно, рестлер провернёт штуку, которую в свое время проделал Ла Парка, и назовется как-нибудь вроде Мистик-О. В любом случае, свой звездный статус в Мексике он, похоже, безнадежно растерял. Его матчи не вызывают стечения зрителей, хотя по объективным оценкам, он являлся одним из самых кассовых рестлеров 2000 годов. Причина проста: зритель, видимо, хорошо запомнил его провал в WWE. Увы. Как оно будет дальше — будем посмотреть.

Top.Mail.Ru