Комментомания: Кого «отменят» следующим?

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Сегодня покажут очередную серию Dark Side of the Ring, посвященную жизни и карьере Криса Каньона. Видя, как продюсеры подходят к шоу, можно быть уверенными, что шоу будет про его гомосексуальную ориентацию. А значит, очередная порция рестлеров будет долго икать, а то и получит «отмену» за события 20-15-летней давности.

И возникла такая мысль: а ведь, по ходу, Винс предугадал (или Хан подсказал), какой будет реакция в рестлинг-кругах на серию DSotR про Адский Перелёт, и заранее позаботился о том, чтобы на момент премьеры Флэр не был его сотрудником. То есть, видимо, такие вещи можно предугадать. С другой стороны, Ник Гейдж и Нью Джек каким-то образом избежали любого негатива в свой адрес (Нью Джек еще был жив на момент премьеры). Возможно, поскольку они никогда напрямую не были связаны с WWE, и через них нельзя обвинить WWE в чем-то ещё.

И соответственно вопрос: кого из рестлеров по полной заканселят следующим? Имеются в виду рестлеры, которые сегодня являются уважаемыми ветеранами. Кто? Гробовщик за гомофобию? Шон Майклз за разнузданное поведение с женщинами? Стив Остин за семейное насилие? Просто не должно быть никаких сомнений, что в прошлом любого рестлера-ветерана можно найти достаточно грязного белья, чтобы прополоскать его публично и вычеркнуть из истории.

Если кому интересно, впереди серии про Криса Каньона, далее про Атсуши Ониту и его ультрахардкор в FMW, затем про безумного рестлера Йона Кройтору, выступавшего, в том числе под именем «Тарас Бульба», и который организовывал наркотрафик и однажды взорвал полицейский участок. Завершающие два выпуска — про порно-рестлинг-промоутера Роба Блэка и XPW, ну и напоследок стероидный процесс над Винсом Макмэном.

Top.Mail.Ru
Трубы ВГП.