Цифры не врут: Импакт стабилизировался, Рампэйдж теряет

Импакт в первые за долгое время не сильно поменялся в цифрах. Проблема в том, что изменение все равно в отрицательную сторону. Прошедший выпуск собрал у экранов 105 тысяч просмотров, что на 6 тысяч или 5,4% меньше, чем неделей ранее.

Внезапно, вернулись сегменты на Ютуб. Но после такого длительного отсутствия, никакущие просмотры вполне заслужены. Первое место у матча десятерых с 31 тысячей просмотров. Немного отстали Райно и Крэйзи Стив с 21 тысячей. А вот тройку замкнули Мигель и Король Драмы с ужасными 9,3 тысячами

Смэкдаун логично потерял зрителя. Все-таки Брок ушел, а новоявленного чемпиона WWE не ожидалось. Но даже при этом великолепный показатель в 2,243 млн зрителей, что на 140 тысяч или 5,8% меньше, чем неделей ранее. Однако, это уверенное четвертое место за год.

А вот на Ютубе крайне слабые цифры для синего бренда. 1,7 млн просмотров у встречи Биг И и Родословной. После нескольких недель с двумя миллионами, так себе итог. Празднование Белйер набрало лишь 757 тысяч просмотров. Ну а тройку замкнул матч Усо против Балора и И с 550 тысячами просмотров. Непривычно малые цифры.

Ну и Рэмпэйдж потихоньку, полегоньку, но падает. Новый антирекорд. 642 тысячи, что на 28 тысяч или 4,2% меньше, чем неделей ранее. Утешиться можно небольшим возрастанием относительного показателя рейтинг в половозрастной категории 18-49.

Но вот в интернете стабильные полмиллиона набирают. В этот раз отметилась Руби Сохо в компании с Бэйкер, которые собрали 488 тысяч просмотров за 2 дня. На втором месте защита титула от Миро с 388 тысячами. а тройку замкнули ихдевательства от Харди и его семейки с 333 тысячами


Первый выпуск обновленного NXT показал себя достаточно неплохо, собрав у экранов 770 тысяч зрителей, что на 169 тысяч или 28,1% больше, чем неделей ранее. Это лучший результат, начиная аж с 20 апреля! Шумиха вокруг изменений сработала, да и реклама матча за главный титул и свадьбы Инди и Декстера тоже не помешала явно.

На Ютубе, цифры более привычные. Тенденция, что ЛЮБОЙ человек из основы популярнее ЛЮБОГО из продолжается. Атака Мэнди Роуз собрала 541 тысячу просмотров. Ну а свадьба у титульного матча выиграла, собрав 520 тысяч просмотров за двое суток. Сам же матч за титул собрал 351 тысячу просмотров, замкнув тройку. Это, кстати, еще и показатель по вопросу рестлинг против «энтертейнмента».


AEW вполне ожидаемо потерял в зрителях. Прошедший Dynamite собрал 1,175 млн зрителей, что на 144 тысячи или 10,9% меньше, чем неделей ранее. Но это все еще лучший результат с 14 апреля, не считая прошлого шоу. Да и в половозрастном сегменте среди мужчин 18-49 RAW опять переиграно. Так что все вполне себе неплохо.

Второй час вновь выиграл у первого. Первый собрал у экранов 1,156 млн зрителей, что на 108 тысяч меньше, чем на прошлой неделе. Второй прибавил 39 тысяч, но и отставание от прошлой недели сильно увеличилось, составив 179 тысяч.

На Ютуб-канале интерес сохраняется. 715 тысяч просмотров у сегмента Брайана и Омеги. Дебют Адама Коула собрал 534 тысячи просмотров, а атака на Панка от Хоббса имеет на текущий момент 519 тысяч просмотров, но имеет 12 часов гандикапа у первых двух мест.


Прошедший выпуск RAW собрал у экранов всего 1,67 млн зрителей, что на 179 тысяч или 9,8% меньше, чем неделей ранее. Показатель отвратительный и естественно худший со времен возвращения зрителей, уступая шоу от 9 августа 120 тысяч. У Красного бренда есть одно оправдание. Матчи НФЛ, проходившие параллельно собрали аудиторию в 7,566 млн зрителей, а привычные соперники никуда не делись. Так, к примеру на прошлой неделе первое место было также у футбола, но студенческого, всего с 3,078 млн зрителей.

Однако, случилось чудо! Если промоутировать шоу заранее, то оно, оказывается, сохраняет и даже прибавляет зрителя. Первый час потерял 286 тысяч зрителей относительно прошлой недели, собрав лишь 1,672 млн. А вот третий час с заявленным чемпионским матчем и кеш-ином собрал у экранов 1,703 млн зрителей, что всего на 45 тысяч меньше, чем неделей ранее. А параллельный футбол все еще шел. Ну и это лишь второй раз за год, когда третий час собирает аудиторию большую, чем первый. 31 мая этот показатель был равен 50 тысячам, но тогда вообще на всех трех часах было менее 1,6 млн зрителей, так что относительно анонсы сработали.

На Ютубе правда относительный провал. Биг И естественно собрал 2,4 млн просмотров. Это было ожидаемо. А вот дальше провал до открывающего сегмента, который привлек 667 тысяч просмотров. Тройку по традиции замыкает Алекса с 386 тысячами.

Top.Mail.Ru