WWE SmackDown за 14.03.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.


Настоящие Американцы [Джек Суэггер и Сезаро] (с Зебом Кольтером) пр. Голдаста и Коди Роудса
Настоящие АмериканцыЗеб Кольтерп.Голдаст и Коди Роудс

– Неплохой командник, хотя и с чисто сюжетной концовкой. Сезаро показал нам Slam, Jumping double Foot Stomp, Headlock, Cesaro Swing и Vertical Suplex, Суэггер – Headlock, Shoulder Block, Bearhug, Clothesline и Suplex, Коди – Knee Drop, Clothesline, Springboard Dropkick, Back Drop и Flapjack, а Голдаст – Hip Toss и Drop Toe Hold.

В конце Американцы несколько раз самовольно забрали право боя друг у друга, после чего стали спорить прямо во время матча. И хотя они вовремя одумались и помешали Коди передать право боя Голдасту, Роудс тут же просто скрутил Джека в победное удержание до трех.

Победители: Голдаст и Коди Роудс.
Время матча: 7:45.

– После боя Американцы нападают на Роудсов, и тех спасает только появление братьев Юсо.

– Повтор RAW.

– На ринг выходит Игрок. Он рад тому, что в понедельник фанаты, наконец, добились своего, но из-за них Дэниел Брайан сегодня не присутствует на шоу. С ним он разберется в следующий понедельник, а сегодня разберется с ними. Все собравшиеся здесь и сейчас фанаты и сами были бы не прочь поучаствовать в захвате RAW, не так ли? Да, они добились своих пятнадцати минут счастья, но им следует понять, что ради того момента они пожертвовали своим счастливым будущим, потому что он покончит с Yes Movement уже сегодня. На SummerSlam Игрок начал опекать Брайана ради фанатов – он не хотел, чтобы Дэниел попал в мейн-ивент, где его бы сразу сожрали более опасные рестлеры. Этим он давал фанатам надежду на то, что их мечта когда-нибудь осуществится. Но, несмотря на все старания Игрока, выяснилось, что Брайан точно такой же, как его фанаты, – просто неудачник. На Рестлмании Игрок разрушит надежду фанатов и покончит с их глупым Yes Movement. На Рестлмании он похоронит Дэниела Брайана.

А сейчас – шоу продолжается! И в следующем матче выступит человек, причастный к захвату RAW в понедельник, – Дэмиен Сэндоу. Дэмиен выходит на ринг, и Игрок сразу же велит ему заткнуться, после чего отчитывает его за неповиновение в понедельник и предлагает извиниться, в противном случае угрожая серьезным наказанием. Сэндоу извиняется, и они с Игроком жмут руки. Напоследок, COO WWE сообщает Дэмиену, что его матч начинается прямо сейчас.


Дэмиен Сэндоу vs Сет РоллинзДином Эмброузом и Романом Рейнсом) —
п

– Продолжительный сквош. Сэндоу не сделал ничего, а Роллинз закидал его приемами и добил с помощью коронного Black Out’а.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 2:25.

– Сэндоу получает от ЩИТа Triple Powerbomb.


— Интерконтинентальный чемпион Биг И пр. ФандангоСаммер Рей) —
Матч без титула на кону
Биг Ип.Саммер РейФанданго

– Перед боем в заранее записанном промо Фанданго обещает выиграть королевскую битву памяти Андре Гиганта.

– Еще один сквош. Фанданго активно нападает на Биг И, проводит ему пару Knee Drop’ов, но тот перехватывает инициативу и после нескольких приемов завершает матч Big Ending’ом.

Победитель: Биг И.
Время матча: 1:55.

– Повтор RAW.

Бэд-Ньюс Барретт поднимается над рампой на своей трибуне. Он признает, что победная серия Гробовщика – это значительное достижение, но плохая новость в том, что на Рестлмании XXX она прервется. Поэтому детишки, смотревшие шоу, после него будут плакать всю ночь, не давая спать своим родителям. Те не выспятся, на следующий день уснут на работе и будут уволены. Большое спасибо!

– Повтор RAW.


Брэй УайаттЛюком Харпером и Эриком Роуэном) пр. Кофи Кингстона
Брэй УайаттvsКофи Кингстон

– Полусквош. Кингстон пытался отбиваться и даже провел несколько приемов (Pendulum Kick, Springboard Superman Punch, Jawbreaker и Dropkick), но, в целом, было ясно, что шансов у него нет, и Уайатт методично уничтожал его с помощью STO, Senton’а, Chinlock’а, Uranage Slam’а, Corner Body Splash’а и финальной Sister Abigail.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:55.

– За кулисами Каин поздравляет ЩИТ с победами на RAW, Main Event и сегодняшнем шоу. Эмброуз удивляется – неужели Каин ожидал чего-то другого? И вообще, почему это его так заботит? Пускай он лучше сосредоточиться на своем сегодняшнем матче против Биг Шоу. Каин говорит, что ЩИТу еще многому предстоит научиться, и сегодня он обучит их личным примером. Он приказывает им находиться возле ринга во время его матча, чтобы они могли видеть, как он уничтожит Биг Шоу. Как знать, может и им кое-что останется. Роллинз усмехается – их не провести, они прекрасно понимают, что Каин хочет, чтобы они защищали его от Шоу. Рейнс заявляет, что они не подчиняются Каину, но, тем не менее, им любопытно посмотреть, как он справится с этой ситуацией. Сет добавляет, что ЩИТ всегда делает то, что лучше для бизнеса.

– Повтор RAW.

– К комментаторам присоединяется Эй-Джей.


Никки БеллаБри Беллой) пр. Тамины
Никки БеллаБри Беллап.Тамина

– Слабенький бой даже по меркам див. Тамина показала только Samoan Drop и Dropkick, а Никки, хотя и сделала намного больше (Headlock, Drop Toe Hold, Clothesline, Calf Kick, Back Drop и Knee Facebuster), но качество исполнения всего этого оставляет желать много лучшего.

В конце матча Эй-Джей подошла к рингу и получила Clothesline от Бри. Тамина бросилась к ней на помощь, и это позволило Никки оклематься и провести вернувшейся противнице Rack Attack для победы.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 3:15.


Альберто дель Рио пр. Дольфа Зигглера
Альберто дель РиоДольф Зигглер

– В заранее записанном промо дель Рио тоже обещает выиграть королевскую битву на Рестлмании.

– Хороший ТВ матч, хотя ничего особо выдающегося. Альберто продемонстрировал нам Headlock, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Knee Armbar, Superkick и Reverse Superplex, а Дольф – Dropkick, десять Elbow Drop’ов, Cross Body, Neckbreaker, Jumping DDT, Rocker Dropper и победный Zig Zag.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 6:00.

Рене Янг поднимается на ринг, чтобы взять у Дольфа интервью. Зигглер радуется уже второй победе над дель Рио и объявляет о своем участии в королевской битве памяти Андре Гиганта.

– Новым членом Зала Славы WWE станет Карлос Колон!


Биг Шоу пр. Каина (со ЩИТом) —
Биг Шоуп.ЩИТКаин

– Неплохой бой, но явно не уровня мейн-ивента (уже хотя бы потому, что слишком короткий). Какой-либо интерес представляет лишь сюжетная концовка. Из приемов нам показали Headlock, Low Dropkick, Elbow Drop, Leglock и DDT (Каин), а также Shoulder Block, Clothesline, Corner Body Splash и Spear (Биг Шоу).

В конце матча Каин провел забравшемуся на турнбакл Шоу внушительный Chokeslam, но тот вырвался из последовавшего за этим удержания. Каин расстроился и велел ЩИТу напасть на гиганта, однако те, поднявшись на апрон, чуть постояли и ушли, кинув его. Каин отвлекся на них, получил Chokeslam от оправившегося Шоу и был удержан.

Победитель: Биг Шоу.
Время матча: 5:30.

– ЩИТ собирается уходить, но Каин хватает Роллинза за волосы и затаскивает его на ринг. Как выясняется, совершенно зря, потому что он тут же получает Spear от пришедшего на помощь другу Рейнса. После этого ЩИТ-таки уходит, разозленный Каин смотрит на них с ринга, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Голдаст и Коди Роудс победили Настоящих Американцев [Джек Суэггер и Сезаро];
2) Сет Роллинз победил Дэмиена Сэндоу;
3) Интерконтинентальный чемпион Биг И победил Фанданго в матче без титула на кону;
4) Брэй Уайатт победил Кофи Кингстона;
5) Никки Белла победила Тамину;
6) Дольф Зигглер победил Альберто дель Рио;
7) Биг Шоу победил Каина.