Лига прогнозов: All out 2021 — итоги

«Лучшее PPV за последние несколько лет» (с) внесло серьезные коррективы в расстановку сил в Лигу Прогнозов. Об этом и других новостях ниже.

Рад сообщить, что опять у нас появился единоличный победитель. На сей раз им стал Edward_N1gma, набравший 12 очков из 13 возможных. Это можно считать стопроцентным результатом, потому что на один из вопросов никто правильно не ответил, но об этом тоже ниже. Четверо участников набрали по 11 очков — Valance, Sahsa Lesnov, MoonW@lker и новичок лиги прогнозов — Leha. Прекрасный результат!

Из интересного:
— НИКТО не угадал, что матч Бига Шоу или Пола Уайта, как вам больше нравится, будет позже других представленных. Как мне кажется, это довольно неожиданно, ведь скучные матчи перед майн ивентом весьма часто бывают в AEW.
— Зато АБСОЛЮТНО ВСЕ угадали победы Кенни Омеги и Джона Моксли. Такого никогда раньше не было. Хорошо это или плохо — надо разбираться.
— В женском казино-батл-рояле большинство участников поставили на Громорозу. Видимо это единственная участница, которая хоть как-то и где-то успела засветиться. Пятеро участников правильно указали Руби Райот/Сохо. Двое участников поставили на цифры, а не на участниц. Видимо давно не смотрели AEW. Один, особо наглый участник решил поставить на 2 участниц, с мотивацией «(Камон, ну хоть 0,5 засчитай, баб целая куча и логики в них нет)». Одна из них была Руби Сохо. Естественно он получает баранку, ибо у нас тут серьезная Лига, а не шарашка какая-нибудь.
— Ловушка с бывшей чемпионкой WWE или TNA признана удачной, потому что правильно на соответствующий вопрос ответили лишь четверть участников (Руби в WWE ничего и никак не выигрывала).

В общем зачете серьезно вырвался вперед Edward_N1gma, благодаря невероятному сегодняшнему результату.

Edward_N1gma — 102
Vanya27, Mr_Tom, Lyuzii — 99
Fedotisk — 98
american dragon, Yegorius — 97
Костя Зарецкий — 95
Дейген Лок, Gary King — 94

В зачете на точность особых подвижек нет, но новые участники, которые пока не поучаствовали в 5 разных раундах лиги вполне могут одержать победу. Дерзайте, друзья, не забрасывайте!

Dysha77 — 74%
ApocalypsePony — 71%
JIAMuHAT — 69%
gomer9411 — 67%
Edward_N1gma, american dragon, Maikl73, Sasha Lesnov, Flegmatik Enigma, Gary King, itS_Fox — 66%

Ниже полная таблица с результатами. А меньше чем через 3 недели уже будет экстрим рулз, где мы с вами и встретимся!

Top.Mail.Ru