WWE предлагает сотрудникам психологическую помощь

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Увы, как это часто бывает в рестлинге, в настоящий цирк превратилась ситуация вокруг психического здоровья после трагичной смерти Даффни.

Дело в том, что, по сведениям PWInsider, сотрудникам WWE разослали информацию о том, что по любому вопросу, связанному с настроением, психологической помощью или другим поводам деликатного личного характера можно обратиться в медицинский отдел WWE.

Информация почему-то кому-то очень не понравилась. Среди отметившихся особенно «ярко» оказался экс-рестлер WWE Карл Андерсон, сначала разместивший оскорбительный твит по этому поводу, а затем устроивший разборки в твиттере с фанатами, оскорбляя их направо и налево.

Кстати не вполне корректно на фоне трагедии Даффни прозвучало откровенное рекламное промо-интервью (перед запуском реалити Rhoades to the Top), вышедшее на день раньше смерти Даффни, и в котором Брэнди Роудс жаловалась на постродовую депрессию.

Зато другой экс-рестлер WWE Джейк Атлас рассказал, что смог справиться со своими проблемами именно благодаря квалифицированной помощи, оплаченной WWE. Ну и судья Брайс Ремсбург упомянул, что благодаря AEW чуть не впервые в жизни записался на профессиональную терапию.

Top.Mail.Ru