Лига Прогнозов: Summerslam + Takeover 36

Ну что, ребятишки, девчонки и мальчишки? Большой рестлинговый уик-енд закончился, мы увидели Панка, Леснара, Рыжего Мужика, лучший матч года и многое другое. Самое время подвести итоги Лиги Прогнозов. На всякий случай сразу предупрежу, что Импактовский ивент в Лигу Прогнозов не попал, поскольку был записным. Учитывая, что они продолжают записывать свои шоу надолго вперёд, причем спойлеры теперь становятся известны заранее, в Импакт вернемся самое раннее к ноябрю.

— Экспертами по Саммерслему стали сразу 3 участника: My1Kane, ApocalypsePony и AlexTi, которые набрали 11 очков из 12 возможных, это очень и очень хороший результат!
— Знатоками Тейковера становятся аж 8 участников, которые набрали по 7 очков и 8. Это ApocalypsePony, AlexTi, Lyuzii, Flegmatic Enigma, Edward_N1gma, Дейген Лок, Shimon и Everything is EVIL. Тоже очень большие молодцы.

Из интересного:
— Апокалиптический Пони и Алекс Ти набрали одинаковое количество очков и признаются экспертами всего уик-енда. Причем обоих участников подвели Никки ПСГ и Адам Коул, которые не смогли победить в своих матчах. А может это один и тот же человек? Кто знает!
— Самым неожиданным результатом стала победа Шарлотт, а самой сложной ставкой стала ставка на появление Гейбла Стивенсона.
— На победу Лешли и Дрюмака поставили одинаковое количество участников — 95%.
— Премию имени Данила Редова сегодня получает Šljam, который не угадал ни одного результата матчей в NXT, но правильно спрогнозировал отсуствие Скарлетт. В итоге у него всего одно очко.
— 4 участника поставили на шоу NXT, но не поставили на Саммерслем и 7 участников поставили на Саммерслем и не поставили на NXT. Что делать с этой информацией? Думать над ней!

В общем зачете на 1 место вышел Lyuzii, набрав 91 очко. Но борьба продолжается упорная, потому что у Edward_N1gma и Mr_Tom по 90, а у Vanya27 — 89. Каждое шоу может стать решающим. Мой личный фаворит Gary King, к сожалению, опустился на 9 место, но я напоминаю, что у него нет потенциальных очков за Роял Рамбл. Зато american dragon, который не досчитался потенциальных 7 очков за шоу NXT Vengeance Day на 7 месте.

Lyuzi — 91
Edward_N1gma, Mr_Tom — 90
Vanya27 — 89
Fedotisk, Yegorius — 88
american dragon — 87
WindRaider, Gary King — 86
Костя Зарецкий — 85

В зачете на точность вперед вырвался ApocalypsePony имея 70% Роскошный результат, учитывая, что он пропустил всего 3 раунда. Плотность участников также крайне высока, потому каждый раунд может стать решающим. В топе указаны участники, принявшие участие минимум в 5 раундах лиги.

ApocalypsePony — 70%
Flegmatik Enigma, JIAMuHAT — 69%
gomer9411 — 67%
Gary King, itS_Fox — 66%
american dragon, AlexTi, Maikl73, Lensher, Lyuzii — 65%

Ниже сводная таблица с результатами.

Ну а мы с вами прощаемся на эти короткие полторы недели, и увидимся на шоу AEW All Out. Как показывает практика, раунды от Тони Хана становятся самыми непредсказуемыми. Пока!

Top.Mail.Ru