НеОффтоп: Тама Тонга критикует ROH

Рубрика: ROH, Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

«You got a 5’2 Mary Poppins as your leader, a one leg one arm handicapped mercenary, a 68 year old “ Frankenstein” who’s “not human” but obviously IS when he DOVE at the floor and split his fuckin wig…what are you guys? The failed #BTE recruits?»

Я переведу: Ваш лидер — Мэри Поппинс росточком 155 см, у вас есть инвалид и 68-летний «франкенштейн», который называет себя не-человеком, но когда он прилетает головой в пол, он вполне себе человек. Вы кто вообще? Те, кто не прошли кастинг Being the Elite?

Это Тама Тонга пишет в твиттере про Флипа Гордона, группировку Villain Enterprizes Марти Скёрла и промоушн ROH в целом. так, чтоб понимать, Скёрл и Гордон — два из самых талантливых рестлера своего поколения, за которых будет драка, когда завершатся их контракты. Броди Кинг — один из самых ярких новичков последнего года (!), ПКО — феноменальный ветеран, который с нуля перезапустил свою карьеру и на ринге вытворяет такие штуки, которые не по зубам многим рестлерам, кто ему в сыновья годится.

А пишет это Тама Тонга — никому нахрен не сдавшийся тусвитчик, к которому интерес только из-за его твиттера, о котором вспоминают только когда он в группировке, и только из-за его настоящей фамилии.

У ROH с посещаемостью очень плохо, это да. Как и у любой компании, из которой в одностороннем порядке в одночасье заберут половину ключевых звезд, и которая тупо не успеет адекватно распорядится оставшейся половиной.

Вопрос: насколько корпоративно публично обкладывать херами по сути коллег? Я понимаю, если бы Тонга был тем, кто реально двигает бизнес Нью Джапана, но так ведь нет. Я понимаю, если бы Тонга прыгнул на AEW (хотя, может быть, он и прыгает, я не слежу), но с ROH у NJPW все еще партнерские отношения. Как бы. Я лично сам хочу, чтобы между NXT и AEW была война-заруба без отговорок и оправданий, но чтобы в этой войне каждый мобилизовался на двести процентов. А здесь что? Показать свою лихую неадекватность в твиттере? В 36 лет, серьезно? Я помню, как он прыгал на фанатов, прыгал на Ватакалчер, прыгал на Энцо.. Стоп, как-то получается, что прыгает он на тех, у кого очевидный спад и сложности, так?

Достойно.

пс: тем, кто будет орать «этасюжетэтаперсонажвыничивонипанимаити» я предлагаю отправиться готовиться к урокам, потому что первая четверть скоро закончится.

Изначально опубликовано в Телеграме

Top.Mail.Ru