Майкл Элгин НЕ арестован

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Экс-Чемпион Мира ROH Майкл Элгин был задержан полицейскими в конце июня за нарушение судебного запрета. Бывшая подруга Элгина, которая была с ним в отношениях с июня прошлого года и по апрель нынешнего, и с которой они обручились с планом пожениться, обвиняет его в многочисленных нарушениях запрета на контакт. С ее слов в июне (с 7 по 14 июня) он неоднократно пытался связаться с ней через почту, электронную почту, общих знакомых, в том числе используя вымышленные имена.

Женщина покинула дом Элгина 21 апреля, обвинив его в физическом, психологическом, словесном и ментальном насилии. Все это выражается в попытках завязать с ней контакт. Она уточнила, что Элгин ни разу не причинил ей физический вред, он ни разу не повредил никакую мебель или домашнюю утварь, она ни разу не вызывала службу спасения. Элгин ни разу не бил, не душил, не наносил ей травмы, но она постоянно чувствовала от него угрозу, поскольку он занимается рестлингом и бодибилдингом. Также она обвиняет Элгина в том, что не могла отказать ему в его сексуальных предложениях, поскольку в случае отказа он начинал ее игнорировать, заметно расстраивался и этим вынуждал ее чувствовать вину. На основании этих опасений и этих угрызений совести был сделан запрет на контакт.

И в итоге Элгина задержали за электронные письма.

Сам Элгин опровергает факт ареста (о чем говорится в некоторых новостях), он сообщил, что действительно был в полиции после этого сообщения, но у него лишь по регламенту проверили состояние здоровья, после чего в течение трех дней он проходил психологическое освидетельствания. Элгин публикует документы, в которых есть пункт о его арестах, и в этом пункте число ноль. В день предполагаемого ареста он вообще находился в другом штате.

Top.Mail.Ru