Impact может перебраться в Лас-Вегас

У Impact Wrestling может появиться новый постоянный дом для ТВ-записей. Если верить Wrestling Observer, компания может перебраться в Лас-Вегас и записывать шоу там на небольшой арене. Ранее Impact уже проводил шоу в Вегасе, тогда компания договаривалась с Sam’s Town Hotel & Gambling Hall, правда, количество зрителей, купивших билеты, не уточнялось. Зато известно, что ROH в 2016м году собрал на Death Before Dishonor XIV в том же зале около 800 человек. В 2013м году Impact провел записи нескольких ТВ-шоу в Вегасе, но тогда это был зал Orleans Arena, и зрителей собралось более 3800, но опять же число зрителей и число проданных билетов — это две большие разницы.

С начала пандемии шоу Impact снимают в Нэшвилле (Теннесси). В Вегасе Impact записывал предпоследний перед этим блок шоу — в феврале прошлого года.

Стоит также добавить, что Лас Вегас в последние годы охотно «гоняется» за различными видами спорта и спортивных развлечений. В частности, за последние несколько лет там появились команды NHL, NFL и женской NBA, а также несколько команд в лигах поскромнее.

Ну и так, чтоб уж до кучи, именно в Вегасе в 2008м году состоялись первые «выездные» записи ТВ-шоу TNA Impact — до того ТВ-шоу снимали в Орландо.