Экс-Чемпион NXT дебютировал в AEW

Экс-Чемпион NXT Томми Баджен (он же Алистер Блэк, он же Томми Энд) дебютировал на первом выездном шоу AEW Dynamite после пандемии. Слухи были и про его скорый дебют, и про возвращение в WWE.

Сначала во время матча Роудса и Маршалла ненадолго погас свет, что дало повод порассуждать о чьем-то появлении, а позже во время интервью Коди и Арна Андерсона свет погас снова, но когда он вернулся, на ринге был Алистер Блэк. Он провел Черную Мессу Арну, а затем и Коди.

Комментаторы назвали его именем «Малакай Блэк». Так Блэк назвал себя в видео, опубликованном в инстаграме. Но «Томми Энд» вроде ж бы тоже прозвучало. Имя «Малакай» еврейское и означает «Мой ангел» или же «Мой посланник». В любом случае, футболка уже есть.

Уточняется, что в его контракте была ошибка, и его срок не-выступлений был всего лишь в 30 дней. Ошибка возникла в результате того, что при переводе из NXT в основной ростер ему не обновили этот показатель с 30 до 90 дней. По крайней мере, об этом заверяет PWInsider. Вместе с тем пару недель назад были сообщения от Fightful, что в WWE сегодня намного спокойнее относятся к просьбам увольняемых рестлеров отказаться от этого правила, так что, возможно, имелся в виду именно Блэк. Или то, или другое, а может, что-то еще в итоге позволило Блэку дебютировать так скоро после своего увольнения из WWE. Да и в целом, на Smackdown он в последний раз был в конце мая, так что пауза получилась небольшой.

Так что битву инсайдеров при Алистере Блэке выиграли те, кто отправлял его в AEW. Ну а Wrestling Observer со своими гарантиями 90 дней снова не угадал или же наоборот успешно пустил пыль в глаза в интересах AEW.