WWE Smackdown: 25.09.2003

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #215

  • Дата эфира: 25.09.2003
  • Дата записей: 23.09.2003
  • Smackdown перед Unforgiven 2003
  • Предыдущий Smackdown: 18.09.2003
  • Следующий Smackdown: 02.10.2003
  • Город: Филадельфия (Пенсильвания, США)
  • Арена: Wachovia Center
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.1
  • Интервьюер: Марк Ллойд
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Судьи Брайан Хебнер (2), Майки Спаркс (2)
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэз

— Первый матч —
за Командное чемпионство WWE
Чаво и Эдди Герреро vs Мэтт Харди v1.0 и Шэннон Мур

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Лос Геррерос (5:20)

— Второй матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Таджири vs Рей Мистерио (ч)

Судит Брайан Хебнер

Клинч, рестлеры борются, Таджири бьет хай-кик, Рей пропускает, но лишь в плечо. Рей проходит за спину, Таджири отбивается локтем и чопом. Кнут в канаты — Рей проскальзывает между ног и проводит армдраг. Таджири заламывает руку, Рей перепрыгивает, но Таджири проводит бадислэм и дроп коленом — удержание до 2. Таджири бьет в голову, проводит кнут в угол. Рей перепрыгивате его, напрыгивает, но Таджири сажает его на канаты. Рей отталкивает его ногами и проводит хураканрану. Обмен сворачиваниями до 2. Дроп ту холд от Рея, Таджири сбивает Рея на ногу — сворачивание до 2. Пинок от Таджири, кнут, подброс — Рей проводит дропкик из воздуха! Удержание до 2. Рей проводит кнут в угол, разбегается, но Таджири отходит в сторону и фиксирует Тарантулу! Рефери считает, японец вынужден отпустить. Таджири развязывает шнурок подушки турнбакла, а когда рефери замечает, вроде как готовится плюнуть в лицо Рея «туманом», но тот бьет ногой в голову пару раз, мешая ему это сделать. Таджири выплевывает зеленую жижу, пока рефери проверяет их состояние. Хай-кик от Таджири мимо, а вот Рей дропкиком выбрасывает Таджири с ринга и добавляет слингшот-кроссбади через канаты!

После рекламы Рей проводит кнут и бьет локтем в голову. Он забирается на 2 канат, бьет удары по голове, перепрыгивает на апрон, бьет плечом между канатами и добавляет прыжок с 3 каната. Таджири встречает его ударом ногой и удержанием до 2. Таджири поднимает Рея, бьет ногой по корпусу, а мы смотрим повтор того пинка в корпус до рекламы. Таджири проводит гатбастер на канаты, добавляет удары по голове, а потом фиксирует своеобразную фудживару стоя. Рей отбивается локтем по корпусу, добавляет еще удар, мажет клоузлайном и Таджири проводит дропкик в колено — удержание — Рей хватается за канаты. Таджири швыряет Рея в турнбаклы, тот бьет локтем по корпусу. Рей бьет ногой под дых, удержание до 2. Таджири фиксирует ножницы тела, пробует прижать лопатки Рея к матам дважды — неудачно. Рей пытается вырваться, отмахивается локтем, Таджири бьет его ладонью по груди. Таджири проводит гатбастер на колено — удержание до 2. Снэпмэйр и еще одни ножницы тела с захватом руки от Таджири. Перекат в удержание — до 2. Рей просит поддержки у зрителей, отбивается локтем по голове и корпусу, потом оба рестлера встают. Таджири проводит кнут в угол, разбегается, но Рей встречает его локтем, потом добавляет с ноги и проводит колесо, запрыгивает на шею Таджири и проводит уиллбэрроу-бульдог — удержание до 2. Рестлеры поднимаются. Таджири мажет клоузлайном. Рей пригнулся и провел несколько ударов. Кнут в угол, разбег — Таджири перебрасывает его через голову. Рей приземляется на второй канат и проводит мунсолт — удержание до 2. Рей разбегается, пробует Уиллбэрроу, но Таджири проводит суплекс — удержание до 2! Таджири закидывает Рея на третий турнбакл, тот свешивается, а Таджири проводит дропкик в спину и тут же Мичиноку-драйвер! Удержание до 2. Очень красиво. Таджири заталкивает Рея в угол, разбегается с ударом, но Рей отходит в сторону. Рей запрыгивает на шею Таджири, тот сталкивает его в сторону судьи. Хай-кик — Рей пригнулся, а вот судья не успел. Судья в отключке, рестлеры бьют друг друга ногами по корпусу, Таджири бьет в голову, проводит кнут. Рей реверсирует, но Таджири прыгает на руки, а вот тут Рей его в спину бьет дропкиком! Таджири на канатах, Рей проводит 619! Таджири отлетает в ринг, поднимается, Рей прыгает с канатов, и тут Таджири проводит суперкик! Выбегает еще один судья Майки Спаркс, но он бежит проверять своего коллегу. Впрочем, удержание он считает — лишь до 2. Рестлеры долго поднимаются, Таджири трясет головой, он подходит к Рею, бьет его по спине, проводит кнут, Рей цепляется за канаты. Он бьет ногой — Таджири ловит его ногу и проводит свой кик. Японец пробует бомбу, но Рей приземляется на ноги, проводит хураканрану в удержание — рефери снова отвлекся, и Таджири провел Красный туман из удержания! Рей отвлекся, и Таджири удержал его — это победа и новый чемпион!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Таджири (15:14)
Оценка VS: 3.75

Очень хороший и быстрый матч, концовка которого решилась отключкой судьи. Логику матча это не испортило, да и было скорее «обязательным», но осадочек все равно остался. Очень красивое комбо с кнутом в угол, дропкиком и мичиноку-драйвером от Таджири.

— Третий матч —
Брэдшоу и Джэйми НоблНидией) vs Даг и Дэнни Башэмы (с Шаниквой)

Победители: Нобл и Брэдшоу (4:18, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
за Чемпионство США
Эдди Герреро (ч) vs Чарли Хаас

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (7:10)