WWE SmackDown за 19.03.2010

Рубрика: WWE Автор: Valance

— Открывают шоу комментаторы, Мэтт Страйкер и Тодд Гришам, которые просят нас вернуться в события недельной давности. Нам напоминают, как на прошлом SmackDown! СМ Панк и компания испортили своим вмешательством День Рождения дочери Рэя Мистерио, Аллаи. Впрочем, кто не в курсе событий, просим перечитать обзор Smackdown! за 12 марта. Удивительно, что во вступительном ролике затронули фьюд Мистерио и Панка, а не мэйн ивенторов.

— Booyaka! Booyaka! 619! На ринге под многочисленное скандирование зрителей появляется Рэй Мистерио. Он берет микрофон и высказывает свое недовольство по поводу того, что сделал СМ Панк на прошлой неделе. Мистерио заявляет, что Панк «перешагнул за грань», испортив праздник семьи Мистерио. После чего Рэй говорит, что принимает вызов Панка на Wrestlemania. Но это будет не обычный бой, это будет «уличная драка» (Street Fight). Таким образом он хочет проучить своего обидчика. В зале появляется СМ Панк, конечно же, вместе с Люком Гэллоузом и Сереной.

СМ Панк опять начинает вести разговор про семью Рэя. Но Мистерио его прерывает фразой, что Панк «не человек, а монстр» (сначала на английском, а потом на испанском). После чего Рэй хочет напасть на Панка, но тот его останавливает, сказав, что если Рэй сделает ещё один шаг, то он потеряет право бороться с Панком на Wrestlemania. СМ Панк начинает психологическую давку на Мистерио, показывая ему фотографии с прошлого шоу и в очередной раз напоминая, что он не супергерой. Зал дружно начинает скандировать: «YOU SUCK!!!» А после чего Панк добавляет, что он стрейтэйджер, а стрейтэджеры, куда лучше, чем он (Мистерио). Рэй вновь спрашивает Панка про «уличную битву» на Мании. Тот отвечает, что если Мистерио удастся победить его правую руку, Люка Гэллоуза, сегодня, тот Рэй получит того, чего хотел, при ином раскладе он станет частью Straight Edge Sociеty. Мистерио соглашается, заявляя, что Гэллоузу сегодня непоздоровится.

  • Джек Суэггер [4-6] и Долф Зигглер [5-4-1nc] победили МВП [4-5] и Мэтта Харди [5-11].
    — Стандартный командник участников Money in the Bank.
    — Дольф Зигглер удержал МВП после коронного «Зиг Заг». Победители покинули ринг, но неожиданно Зигглер вернулся, достал лестницу из-под ринга, забрался по ней и снял висевший чемоданчик, как бы показывая зрителям, что он станет победителем MITB.

    — Нам напоминают события прошлой неделе про то, как Крис Джерико нокаутировал Эджа поясом чемпиона. После чего комментаторы нам объявляют,что сегодня состоится шоу Эджа «Cutting edge», а специальный гость думаю не нуждается в комментариях. Этакая месть.

    — А мы находимся в Лос Анжелесе, штат Калифорния. Кто не знает, тут располагается знаменитая Голливудская аллея славы. И нам показывают, что здесь также есть и имя Винса МакМэхона.

    — За кулисами интерконтинентальный чемпион Дрю МакИнтайр и Тедди Лонг. Буду краток. Лонг напоминает все предыдущие три недели, которые закончились для МакИнтайра поражением кейну и Мэтту Харди и победой над Аароном Боло. Почему-то речь опять заходит о непобедимости Дрю. Но это не главное. Сегодня нас ждет бой Дрю МакИнтайра против Гробовщика.

    — Нам представляют рестлеров, которые будут введены в «Зал Славы 2010»: Тед Дибиаси старший, Великолепный Джордж (посмертно), Мэд Дог Вашон, Стю Харт (посмертно), Антонио Иноки и Уэнди Рихтер!

  • Бет Феникс [3-3] и Тиффани [2-0] победили Мишель МакКул [3-4] и Лэйлу [2-3].
    — После матча на ринг вышла Викки Герреро и сказала, что Бет Феникс должна извиться перед ней за то, что на прошлой неделе ударила её, генерального менеджера. Бет извиняется. Но Викки не обращает внимания на извинения и назначает матч Бет Феникс против неё самой.

    — Кстати, на шоу SmackDown! присутствует Кевин Рудольф. Его сингл «I made it» является основной темой Wrestlemania 26.

    — На ринг выходит Эдж – главный притендент на титул чемпиона мира на Wrestlemania 26. Эдж говорит, что на прошлой неделе Джерико избил его на своем шоу «Highlight Reel». Но теперь Крис является специальным гостем на его шоу «Cutting edge». На ринг выходит Крис Джерико в сопровождении Уэйда Барретта. После недолгого подшучивания Джерико над Эджем, победитель королевской битвы не выдерживает и наносит удар своему оппоненту микрофоном. Барретт лезет заступаться за тренера, но получает «Гарпун». После чего Y2J, подкравшись сзади, проводит на Эджа «Codebracker» и добивает его ударами по ноге. Что ж… Джерико вновь, как и на прошлой неделе, на высоте.

  • Джон Моррисон [5-9] и Рон Киллингс [8-5] победили Династию Хартов [Тайсон Кидд [3-6] и ДХ Смит [4-6]] (с Наталией).
    — Без комментариев.

  • Люк Гэллоуз [5-3] (с СМ Панком и Сереной) победил Рэя Мистерио [6-3-2nc].
    — Рэй Мистерио провел Гэллоузу коронный «619», но тут в бой вмешался Панк, отвлекая судью. А Серена в это время столкнула Рэя с канатов, после чего Люк Гэллоуз удержал оппонента. После матча Мистерио бросился избивать Гэллоуза, что не вызвало никакой реакции, как ни со стороны Панка, так ни со стороны Серены.

  • Гробовщик [2-2] победил Дрю МакИнтайра [4-7-1nc].
    — Tombstone Piledriver и точка.
    — После матча Гробовщик хотел покинуть зрительный зал, но у выхода его ждал Шон Майклз. Он попытался провести «Sweet Chin Music», но неудачно. Гробовщик попытался в ответ провести «Tombstone Piledriver», но тут Майклз смог контратаковать и все-таки провел «Sweet Chin Music». После этого Шон Майклз поднял руку в знак своего превосходства над «мертвецом».