Андраде, Руш и другие лучадоры отказались от шоу Federacion Wrestling

Ничего не получается сделать нормально в Мексике. Ну или «эксклюзивные» права на рестлера Андраде влияют на его букинг в родной стране. В понедельник недавний подписант All Elite Wrestling Объявил, что его группировка Faccion Ingobernables не примет участия в грядущем на выходных шоу Federacion Wrestling, которое на пафосе организовали Руш, Бандидо и Луча-Братья. Со слов Андраде, он не смог договориться о хорошем для себя контракте.

Очень забавно, что через несколько минут после этого о своем отказе от участия в шоу сообщил сам Руш и еще несколько его родственников и рестлеров ROH (Бестия дель Ринг, Дракон Ли, Кенни Кинг), сославшись на логистические трудности. Собственно Андраде, Бестия и Руш должны были быть в мэйн-ивенте шоу против Мэтта Тэйвена, Пи.Джей.Блэка и братьев Бриско. Также был аж даже заявлен дебют рестлерши AEW Тай Конти.

А ведь именно из-за этого шоу у ROH резко испортились отношения с CMLL. Но, видимо, доверие в мексиканском рестлинге — это штука совершенно неисправимая.