WCW Monday Nitro: 05.03.2001

WCW Monday NITRO #283

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, и Вы читаете обзор шоу WCW Nitro за 5 марта 2001 года.

Выпуск открывает Рик Штайнер, который материт Букера Ти и кричит, что Букер без своего брата – никто. Тот в ответ выходит и предлагает провести матч.

— Первый матч —
Букер Т мы Рик Штайнер
п

Вполне неплохой матч для оуперена, пусть и с небольшим ботчем ближе к концовке, когда Букер реверсировал суплекс Рика во что-то непонятное. В концовке Ти попытался провести Бук Энд, но на него напал Скотт Штайнер.

Победители: Букер Т (5:25, Дисквалификация)

После боя хиллы избивали Букера, но на помощь выбежал Даймонд Даллас Пэйдж, после чего Штайнер очень смешно заботчил вываливание из ринга: ему не удалось перевалиться через верхний канат, после чего он просто выпрыгнул за ринг между вторым и третьим канатами. Затем Скотт спросил, является ли ДДП мужиком? И если он является таковым, то почему бы им не подраться сейчас? ДДП и Букер в ответ предложили в мейн-ивенте провести матч: Букер и Пэйдж против Братьев Штайнеров.

Нам напомнили начало фьюда между Дасти и Дастином Роудсами и Великолепной Семеркой.

Перед следующим матчем мы узнаем, что напарником Эликса Шкиппера в турнире за Командное чемпионство в полутяжелом весе будет Кид Ромео.

— Второй матч —
1/4 турнира за Командное чемпионство в полутяжелом весе
Эликс Шкиппер и Кид Ромео vs Эйр Рэйд [Парис и Стайлз]
п

На бумаге матч должен был выйти неплохим, но на деле в нем вышло какое-то невероятное количество ботчей, не обращать внимания на которых было просто невозможно. Победили Шкиппер и Ромео после комбо из дропкика и скупслем.

Победители: Шкиппер и Ромео (5:30)

Шон О’Хэйр обещает сегодня устроить настоящий бой Лексу Люгеру.

Нам напоминают, как Великолепная Семерка избивали О’Хэйра и Паламбо.

— Третий матч —
Шон О’Хэйр vs Лекс Люгер
п

Все было очень плохо. Ближе к концовке Шон неудачно приземлился после мунсолта и повредил ногу, и Лекс начал ее стомпить. В бой вмешался Чак Паламбо, который напал на Люгера. В это время Шона атаковал Бафф Багвелл стулом. Рефери, который видел вмешательство Чака и ничего не сделал почему-то прогнал Баффа. Багвелл, несмотря на это, вернулся в ринг и попытался провести блокбастер О’Хэйру, но промахнулся и провел его Лексу, после чего Шон откровенно перелетел Бомбой Лебедя, но провел Люгеру удержание до 3х.

Победитель: Шон О’Хэйр (6:08)

После матча Бафф все-таки провел блокбастер победителю, после чего мы наблюдали еще одну очень смешную картину: Багвелл пытался убежать от Паламбо через канаты, но перешагивал через медленнее, чем Чак успел добежать до канатов, и в итоге Чаку пришлось изображать, что он не может попасть по Багвелу стоящему к нему впритык.

В лимузине Шона Стэйзиака приезжают хозяин транспорта и Каньон. Крис собирается навестить в больнице Мисс Джонс, и Шон просит передать ей в подарок свое фото с автографом.

Чаво Герреро вспоминает, что Шейн Хелмс сказал, что Чаво боится его, но на деле Шейн должен бояться его, ведь Герреро – Чемпион, и Хелмс станет очередной его жертвой.

За кулисами Лэнс Шторм и Майк Осом нападают на Коннана, но напарника спасает Хью Моррус.

В ринге Джефф Джарретт, и он обещает победить Дасти так же, как на прошлой неделе он победил его сына. Вместо Роудса в ринг вышел кто-то в кукольном костюме Дасти.

— Четвертый матч —
«Дасти Роудс: vs Джефф Джарретт
п

Джарретт провел пару шуточных ударов и коронный удар локтем Дасти, после чего одержал победу.

Победитель: Джефф Джарретт (0:56)

После матча в ринг ворвался Дастин Роудс, который атаковал Джаррета. Напарника спас Рик Флэр, который снял с себя костюм Дасти. Хиллы огрели младшего Роудса стулом, и на арене появился Роудс Старший, который навалял хилам. Флэр берет микрофон, и кричит, что Дасти не должно здесь быть. Тот в ответ говорит об отце Джеффа и о том, что Рик потяжелел. Хиллы снова пытаются напасть, но снова отгребают, после чего назначает командный матч на шоу Greed с условием, что проигравшие целуют зад победителям.

Именно этот сегмент начал противостояние с RAW, которое только началось.

— Пятый матч —
Чаво Герреро vs Шейн Хелмс
п

В бой активно вмешивались Эликс Шкиппер и Ромео. В концовке они снова ворвались в ринг. Шейн выбросил с ринга Ромео, и пока рефери отвлекся, Чаво и Шкиппер провели Хелмсу Устройство Судного Дня, после чего Герреро добил противника Брейнбастером.

Победитель: Чаво Герреро (4:57)

— Шестой матч —
Хью Моррус vs Майк Осом
п

В матч вмешивался Лэнс Шторм, и рефери это видел, но ничего не сделал. Но это не помешало Хью провести свой мунсолт с вращением для победы.

Победитель: Хью Моррус (6:16)

После матча Шторм напал на победителя и запер его в Бостонский Краб, но напарника спас Коннан.

В ринге Братья Штайнеры, которые выходят по отдельности. Рик говорит, что принимает вызов от Букера Ти на матч на шоу Greed, а Скотт оскорбляет ДДП и обещает уничтожить его.

— Седьмой матч —
Букер Т и Даймонд Даллас Пэйдж vs Братья Штайнеры [Рик и Скотт]
п

В концовке матча Букер и Штайнер пошли драться в зрительный зал, а затем за кулисы. В это время в ринге ДДП и Рик обменялись ударами между ног, после чего Пэйжд провел Каттер для победы.

Победители: Букер Т. и Даймонд Даллас Пэйдж (9:01)