WWE Smackdown: 18.09.2003

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #214

— Первый матч —
Крис Бенуа и Рей Мистерио vs Райно и Таджири

Победители: Бенуа и Мистерио (3:15)

— Второй матч —
Женский гандикап-матч 2х1
ШаникваДэнни и Дагом Башэмами) vs Нидия и Торри УилсонДоун Мари)

Победительница: Шаниква (1:33)

— Третий матч —
за Командное чемпионство Мира
Чаво и Эдди Герреро vs WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин (ч)

Судит Майк Киода

Начинают Эдди и Шелтон. Клинч, Эдди проходит за спину, Шелтон реверсирует, Эдди переводит в партер и фэйслок. Шелтон борется, Эдди передает тэг. Чаво пробивает пару киков, апперкотов, Швыряет Шелтона в угол. Тэг, кик от Эдди. Кнут — командный удар локтем! Шелтон запихивает Эдди в свой угол, там Хаас забирает тэг и пробивает серию киков по корпусу. Мощный кнут в свой угол, еще пара киков, тэг. Эдди отбивается от обоих оппонентов, проводит красивый суплекс северное сияние, тэг. Чав забивает Шелтона в углу, отбивается от Хааса, проводит кнут и вариацию манки-флипа, а затем дропкик Хаасу. Торнадо-хураканрана Шелтону! Он летит слингшот-кроссбади на Хааса, а Эдди — на Бенджамина! Чаво возвращается и позирует, реклама.

Мы снова в эфире, Эдди пробивает чопы по Хаасу, кнут и удар локтем — тэг Чаво. Чаво прыгает с ударом коленом в спину, Эдди проводит снэпмэйр, а Чаво нижний дропкик и удержание до 2. Шелтон спасает удержание, стаскивая Чаво за ногу, Хаас бьет его коленом, тэг Шелтону. Тот бьет по спине, добавляет в голову. Чаво отбивается ногой, швыряет Шелтона в свой угол, тэг. Эдди проводит бэдкроп, но Шелтон проворачивается в воздухе — в удержание, Чаво спасает. Шелтон чуть не провел бомбу, но Эдди реверсировал прям в воздухе. Оба падают, передают тэги. Чаво бьет ногой, проводит кнут в угол, Хаас блокирует ногами. Шелтон исподтишка бьет суперкик, пока судья отвлекся на Хааса. Хаас заламывает руку на плечо, швыряет Чаво в турнбаклы, давит на канатах, Шелтон немного участвует, пока судья отвлекается. Северное сияние от Хааса. Тэг Шелтону, тот проводит стомпы, заламывает руку Чаво за спину в Кимуру. Тэг Хаасу, тот пробивает пару киков, бросок через плечо, добавляет дроп коленом, Чаво отбивается по корпусу, в голову, разбегается и прыгает с ударом локтем. Эдди оживает на апроне, но Хаас держит его за ногу. Шелтон выбежал на ринг, судья отвлекся и не заметил тэг, хотя Чаво честно отбился ногой. Киода отправляет Эдди за ринг, а Чаво воспользовался ситуацией и провел дропкик из высокого подброса. Ну и потом преедал легальный тэг. Удары, кнут и бэк бади дроп от Эдди, Три Амигос Шелтону! Хаас спасает, проводит немецкий суплекс — удержание неудачно. Хаас проводит ообратный атомный дроп, но Шелтон проводит суперкик и почему-то попадает в затылок Хааса. Эдди как-то слишком уж хитро прикрылся. Он провел кик, залез на канаты (с большим трудом) и провел одновременный армдраг и хураканрану. Эдди на канатах, но Шелтон подбегает, хватает его, но Эдди сталкивает его вниз! Эдди спрыгивает на пол в кувырок, Хаас набегает — но Эдди выбрасывает его через канаты на пол. Хаас берет стулья и идет вокруг ринга. Шелтон подкрадывается со спины и бьет — но Эдди пригибается! Шелтон бьет его рукой, но Чаво залезает на ринг и бьет Шелтона дропкиком под колено! Шелтон укатывается с ринга, Хаас идет проверять его состояние, он возвращается на ринг, попадает под атаки Геррерос, командный очень стремный драйвер получился, Хаас встает, Чаво проводит суплекс, Эдди добавляет сплэш лягушки — и это победа, у нас новые чемпионы.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Лос Геррерос (13:37)
Оценка VS: 2.5

Чисто субъективно было как-то сумбурно и несогласовано. Возможно, дали больше свободы по сценарию, возможно, кто-то активно терялся, но эти команды могут однозначно лучше.

— Четвертый матч —
Матч Железный человек на 60 минут
Брок Леснар vs Курт Энгл (ч)

— Брок Леснар дисквалифицирован (1-0, Энгл, 8:32)
— Леснар удержал Энгла (1-1, 10:21)
— Леснар заставил Энгла сдаться (2-1, Леснар, 12:09)
— Энгл был отсчитан (3-1, Леснар, 19:56)
— Энгл удержал Леснара (3-2, Леснар, 25:55)
— Леснар удержал Энгла (4-2, Леснар, 30:27)
— Леснар удержал Энгла (5-2, Леснар)
— Энгл удержал Леснара (5-3, Леснар, 50:29)
— Энгл заставил Леснара сдаться (5-4, Леснар, 56:11)

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брок Леснар (60:00)

Оценка WON: 4.25