Чистка в NXT

По итогам вчерашней чистки из NXT, помимо двух рефери, были уволены следующие шестеро рестлеров.

Александер Вульф (Аксель Тишер), у которого перед этим развивался сюжет с бывшим напарником Дейном, что как раз накануне привело к его изгнанию из Империума. Вульф находился в NXT чуть больше 6 лет, какое-то время входил в группировку Вменяемость, затем был отправлен в NXT UK, и буквально пару месяцев назад вернулся в США. В своих соцсетях он уже успел написать, что официально станет свободным агентом 16 июня. В составе Вменяемости бывший командный чемпион NXT, а так же, находясь на контракте WWE, успел в прошлом году какое-то время побыть чемпионом wXw Shotgun.

Ванесса Борн (Даниель Камела), пробывшая на контракте более 5 лет. Первоначально Камела засветилась в отборе к Tough Enough, а больше всего сумела запомниться в команде с Алией, выбыла с некой травмой в конце 2019, и, после слухов о её переходе в основной ростер, так и не вернулась в эфир.

Одна из «ММА-шных всадниц» Джессамин Дюк. Дюк пробыла в компании 3 года, но после перехода Шейны в основной ростер исчезла из шоу осенью 2019, появившись затем один раз в RAW Undeground в августе 2020.

Скайлер Стори (Брэнди Павелек) — инди-рестлерша Брэнди Лорен, светившаяся перед этим в Импакте под псевдонимом Ава Стори. Контракт получила меньше года назад, засветилась в одном батл-ройале в NXT и опять же на RAW Undeground.

Надежда индийского рынка Кавита Деви (Кавита Далал). В 2017 году приняла участие в May Young Classic, после чего была подписана. Запомнилась совершенно безумным количеством просмотров своего первого матча на ютубе (на сегодняшний день — 62 миллиона). Правда, матч на следующем турнире против Кэйтлин не собрал пока и миллиона.

И наконец, футболист Эзра Джадж (И Джей Ндука). Был подписан летом 2019, успел провести всего пару матчей на домашних шоу, но благодаря внушительной внешности регулярно появлялся в ролях охранников и прочей массовки.

Top.Mail.Ru