Бонни дебютировала в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Российская рестлерша Наталья Маркова (Бонни) провела свой дебютный матч на AEW. Ее премьеру показали на веб-шоу Dark: Elevation, оппоненткой стала другая рестлерша с российскими корнями Лейла Хирш. Маркова станет одной из немногих, кто свою активную карьеру засветил на WWE Network, а затем на шоу AEW.

Шоу было записным, но и так дольше 3.5 минут девушкам увы не выделили.


(начало матча на отметке 45:40)

Марковой зажали выход, музыку не включили, упомянули прям вскользь. Шавоне и Уайт упорно называют ее с ударением на «А». Шавоне упоминает ее чемпионские достижения в Shine, тренировки в Японии и выступления в 15 странах. Клинч, Хирш бросает Бонни через плечо руками. Маркова отвечает тем же. Борьба продолжается, Хирш проходит за спину и переводит Наталью в партер, та добирается рукой до канатов. Лейла отходит, Наталья выжидает. Клинч, хедлок от Хирш, Маркова упирается, Хирш бросает ее через бедро в партер, перекатывает на живот. Маркова встает, отбивается локтем, Маркова бьет серию лоу-киков, клоузлайн — Лейла пригнулась и провела немецкий суплекс. Тут же еще один. Маркова укатывается с ринга, а потом ловит Лейлу за ноги и пытается стащить. Хирш отталкивает ее в заграждения. Она поднимает Наталью и разгоняет в заграждения животом, Маркова перегибается через заграждения, а Хирш врезает ее спиной в край ринга. Хирш закатывает Маркову на ринг, там Наталья проводит пару ударов коленями. Хирш упирается от кнута, проводит бэкдроп-суплекс, а затем разбегается и бьет коленом с разбега. Тут же зафиксирован рычаг локтя, Маркова сдается.


Далеко не все джобберы с дарков в итоге получают контракты или хотя бы дорастают до джобов на Динамите, но почему бы и нет?