Слух: Вице-президенты AEW не разговаривают друг с другом

Неделя выдалась плодотворной для слухов. Так обозреватели PWTorch Уэйд Келлер и Джейсон Пауэлл в своем подкасте рассказали о том, что исполнительные вице-президенты AEW в последнее время между собой даже не разговаривают.

В числе ИВП компании находятся Коди Роудс, Кенни Омега и Янг Бакс. Ранее они уже критиковали некоторые решения друг друга (например, Омеге открыто не нравилась казиношная тематика некоторых шоу AEW и дешевая подделка в виде мобильной игры). На этот раз якобы недоволен Коди Роудс. Со слов обозревателей, период эйфории прошел, и теперь настал период пока скрытого конфликта.

Впрочем, конфликт не такой уж и скрытый. Джейсон Пауэлл сообщил, что в настоящее время в AEW активно зазывают некоего «свободного агента», который может серьезно повлиять на популярность компании («difference maker»), однако тот (или та) не решается на такой шаг, поскольку не нравятся эти разногласия в руководящих кругах AEW.

Уже подмечено, что в последнее время сюжеты Коди никак не пересекаются ни с чьими другими, а сам он вроде как перестал появляться в Being the Elite, при этом став постоянным участником видео-блога Сэмми Гевары.