Анти-израильские твиты Сами Зэйн привлекли внимание медиа

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В достаточно сомнительную историю вляпался сам и вляпал WWE Сами Зэйн. Рестлер давно ведёт активную общественную жизнь, высказывает политические тезисы. На прошедшей неделе в свете обострившегося израиле-палестинского конфликта Зэйн опубликовал несколько антиизраильских твитов, а также высказался с критикой против политиков, поддерживающих Израиль (в частности, любителя заигрывать с интернет-трендами и рестлингом Эндрю Йенга).

Как сообщает WWE, после этого несколько про-израильских СМИ, политических и общественных организаций пытались получить комментарий от WWE, а также от теле-холдингов NBCU и FOX, но там от ответа уходили. Тем не менее Зэйн твиты удалил.

В последнее время рестлеры WWE доставляют немало хлопот своей политической активностью. Совсем недавно Дрэйк Вюрц подставил NXT, выйдя в эфир регионального совещания чиновников в майке с логотипом компании. Зэйн свою активность также разводит в брендированном аккаунте «Сами Зэйна», у которого естественно куда выше число подписчиков, чем было бы у просто активиста по имени Рами Себей.