Цифры не врут: Рейтинги после WrestleMania 37

Рубрика: Авторские рубрики Автор: RaveHardy

Роман Рейнс нас обманул! Прошедшее шоу Смэкдаун собрало 1,996 млн, что на 84 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. Это худший результат с 19 марта, а также впервые с начала года синий брэнд уступил красному.

Более того, как только Браяна увели из главного сюжета, шоу потеряло в зрителях ко второму часу! Да, потеряло всего 9 тысяч, но факт есть факт. Первый час также включило меньше народу относительно прошлой недели (2,001 млн против, 2,06). Но первый час у Смэка лихорадит по синусоиде уже полтора месяца.

Зато в интернете цифры не самые плохие. Самым просматриваемым моментом на Ютуб-канала WWE стал открывающий сегмент с Сезаро и Рейнсом, который набрал 1,1 млн просмотров за сутки. Что достаточно странно, ведь обычно открывающие сегменты как раз не самые популярные. Второе место также у Сезаро, но уже с Усо с 830ю тысячами просмотров. А вот остальное шоу интереса и не вызвало. До третьего места с празднованиями Бьянки пропасть в 400 тысяч.


К сожалению, мой любимый Импакт не смог поддержать тенденцию текущей недели. На этой неделе удалось привлечь лишь 132 тысячи зрителей, что на 36 тысяч меньше, чем семь дней назад.

В интернете выпуск также не выхвал особого интереса. Пресс-коференция Омеги и Свонна достаточно неожиданно собрала всего 53 тысячи просмотров, Хотя Кенни на Импакте стабильно разменивает соточку. Отдельно концовка их встречи имеет только 29 тысяч просмотров, вот только он был выложен на день позже. А самый же популярный сегмент стал прощание с Джазз, который имеет 68 тысяч просмотров.


Неделя повышенных рейтингов продолжается. Вслед за RAW и отделившимся NXT, лучший результат за год показал и Dynamite. Но вот скачок от Хана и компании совсем дикий.

AEW набрал 1,219 млн просмотров, что на 531 тысячу или на 72% больше, чем на прошлой неделе! Семь дней назад рестлинг на обоих каналах включили 1,456 млн зрителей. Правда без Пикока. А тут без желтого бренда все переключились на TNT.

Переход песочницы Игрока на вторники дает второй шанс для AEW закрепиться с приличным количеством зрителей. Смогут ли они этот шанс реализовать узнаем на дистанции. Сейчас их можно только поздравить.

Правда где-то пришло, где-то ушло. В интернете цифры совсем скудные. Лифт набрал всего 348 тысяч просмотров, что на 9 тысяч меньше, чем на прошлой неделе, а лучшим сегментом из выложенных вновь был Тайсон. Но в этот раз он и появился на Ютубе первым, и набрал всего 352 тысячи против 584 на той неделе. Но, конечно, на воне ТВ рейтингов, на Ютуб можно закрыть глаза спокойно.


Переезд на вторники пошел на пользу желтому бренду. NXT на этой неделе набрал 805 тысяч зрителей, увеличив свой результат относительно прошлой недели на 39 тысяч, а также обновив лучший годовой резльтат все той же прошлой недели.

НХТ привыкает жить без противодействия со стороны AEW. Динамит нам результаты свои представит завтра. но сейчас можно однозначно сказать, что желтый бренд идет в верховой тенденции.

Особенно удивляет статистика на Ютубе. Самым популярным видео стало празднование трех женских чемпионок. За сутки оно набрало 948 тысяч просмотров что в принципе для NXT гигантская цифра. Второе место с бэкстейджа их фотосессии и Игрок с 316 тысячами. И лишь на третьем месте матч 4 на 4 с привычными 204к просмотров. Видимо, интернет действительно в восторге от текущих чемпионок.


БОББИ ЛЭШЛИ, Ю САНОФВЕБИЧ!!! Прошедшее RAW набрало 2,026 млн зрителей, в первые с первого шоу набрав 2кк, прибавив 325 тысяч зрителей относительно прошлой недели, что на 19% больше. А если исключить первое RAW года, то это ПЕРВЫЕ 2 млн зрителей начиная с шоу от 6 апреля прошлого года. Естественно, это тоже было КФЦ после Реслмании, но тогда красный бренд стабильно двушечку держал. Сейчас же такое только снится.

Понятно, что заслуга не только Лэшли, а всей Мании как таковой. Но первый час включило 2,125 млн зрителей, что на 366 тысяч зрителей больше, чем на прошлой недели и лишь 72 тысячи уступает первому шоу года. А к последнему часу, где чемпиона не было, отключилось 263 тысячи зрителей, получив 1,862 млн зрителей. Хотя для третьего часа результат неплохой — третье место в году, но проигрыш первому шоу года аж 174 тысячи.

Ютуб же демонстрирует обратную тенденцию относительно телевизора. Более поздние сегменты получали лучшие просмотры. Тут и трехсторонник за претенденство с привычным 1,1 млн за сутки — регулярная цифра для первого места за исключением прошлой недели, тут и Уаятт со своими 514 тысячами зрителей, тут и назначение тройника с 498 тысячами. Из первой половины можно выделить Алексу, которая забрала второе место с 627ю тысячами и женский титульный матч-реванш с 556 тысячами. Внезапно хорошо выступил эксклюзивный сегмент для Ютуба. Обычно такие моменты вообще ничего не набирают, но тут закулисное интервью МММ набрало более 508 тысяч просмотров. Огромная цифра для видео такого плана.