Ивелисс рассказала, почему ушла из AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Ивелисс в своем твиттере написала, что покинула AEW, и случилось это после того, как она пожаловалась на несправедливое отношение к себе.

У Ивелисс был контракт с оплатой за появления и после того, как у нее, по некоторым данным, возникли сложности с кем-то из закулисья AEW, с нее сняли весь букинг. Эту информацию Ивелисс подтвердила, сказав, что один из тренеров повел себя по отношению к ней некорректно, но все последствия «повесили» на неё.

Помимо этого Ивелисс прокомментировала ее отношения с Громорозой, упомянув и тот инцидент во время их матча, когда она просто бросила матч, перестав селлить. Ивелисс написала, что Громороза постоянно очерняла ее в закулисных разговорах, убеждала всех ее уволить. Со слов Ивелисс, Громороза пыталась использовать свое привилегированное положение и ранее, например, в Lucha Underground. Кроме того Громороза нанесла напарнице Ивелисс травму челюсти.

Ивелисс написала также, что AEW является единственной крупной компанией, где она работала, где были бы такое сильное закулисное политиканство.

Значительную часть твитов Ивелисс позже удалила.