Половина американцев не против, если Рок выдвинется в президенты США

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Очередной опрос подтвердил тот факт, что у «Рока» Дуэйна Джонсона весьма неплохая поддержка на случай возможного начала политической карьеры. Маркетинговая контора Piplsay провела опрос, согласно результатам которого кандидатуру Скалы на пост президента поддерживают 46% опрошенных. Это наивысший показатель среди селебрити, среди которых были Мэттью Макконахи, Анджелина Джоли, Том Хэнкс и Опра Уинфри.

Рок периодически комментирует свою возможную будущую политическую карьеру, но всегда уточняет, что решится на это, лишь если этого реально захочет американский народ. Эти результаты Рок шутливо прокомментировал тем, что не уверен, что отцы-основатели предвидели, что нацию может возглавить татуированный, лысый, двухметровый, полу-чернокожий и полусамоанец с дурацкой сумкой на поясе, обожающий гонять на пикапе и пить текилу. Но если это случится, это будет для него честью служить во благо народа.

Прошлым летом Рок выступил с очень простым и понятным обращением к людям в разгар протестных акций BLM. Также тогда букмекеры отмечали большую веру в Рока тех, кто делал ставки на исход президентских выборов.