NXT Takeover: Stand & Deliver

NXT Takeover: Stand & Deliver




— Матч на пре-шоу —
Ио Ширай (ч) vs Зои Старк
Судит Джейк Клемонс

Простой и несложный матч, в котором Старк победила, подловив соперницу сворачиванием.

Победительница: Зои Старк (9:49, сворачивание).

Основная часть шоу началась с исполнения Нитой Страусс на гитаре гимн США.

— Первый бой —
Кушида vs Пит Данн

Судит Аджа Перера

Хороший матч, как и было обещано этим «фьюдом», в техническом стиле. Данн в процессе ослаблял противника, пробивая стомпы ему на локоть и дёргая за пальцы, что в итоге дало свои плоды. Кушида, сбравшись-было с силами для атаки, скорчился от боли, и Пит закончил матч Биттер Эндом.

Победитель: Пит Данн (10:39, модифицированный СТО).

— Второй бой —
Гаунтлет из шестерых участников за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT
Исайя Скотт vs Леон Рафф vs Бронсон Рид vs Кэмерон Граймз vs Декстер Лумис vs Л.А. Найт

Судит ДА Брюер

Скотт ещё за кулисами успел напасть на Раффа, выбросил его на рампу и продолжал избиение, пока рефери уговаривал их войти в ринг. В результате матч официально начался, когда Рафф влетел в него Миссл Дропкиком. После подключения к матчу Рида он быстро завладел инициативой, и ожидал Граймза уже стоя на ринге в одиночестве. Граймз первым делом предложил Скотту пачку долларов за пособничество, тот согласился, хотя позже зачем-то швырнул этими деньгами в Леона, и вдвоём хилам удалось одолеть Бронсона. Следующим в матч вступил Лумис, и уже на рампе провёл ДДТ Риду, а Скотт тем временем свернул Раффа до трёх (9:46). Последним подключился победитель батл-ройала. Направляясь к рингу, Найт начал ещё из-за кулис прожаривать своих противников короткими шуточками, пока Бронсон не забросил его в ринг, а через какое-то время именно ему удалось джекнайфом свернуть до трёх Лумиса, пока тот держал Кэма в Молчании (15:37). Правда, сразу после этого Рид выбил его после Бэк Сентона (16:08), а Декстер за рингом заключил в Молчание и его, после чего он отключился. Скотт и Граймз снова объединились против Рида, затем начали обмениваться ударами и друг с другом, Кэмерон провёл австралийцу Траекторию Столкновения, но затем его свернул Исайя (19:30). Затем Поворот провёл Пауэрслэм на апроне, 450 Сплэш, пару Хаус Колов, на третий раз Бронсон поймал его, но Скотт отбился и добавил третий. Риду удалось освободиться из захвата Снэпмэром, он провёл Бомбу, обратный Пайлдрайвер и победный Цунами.

Победитель: Бронсон Рид (23:15, Фрог Сплэш).

После матча на сцену вышел Джонни Гаргано, чтобы попозировать перед завтрашним претендентом.

— Третий бой —
за Чемпионство NXT UK
ВАЛЬТЕР (ч) vs Томмазо Чиампа

Прекрасный матч, как обычно и бывает у ВАЛЬТЕРА, большую свою часть жёсткий и достаточно медлительный. Ближе к началу чемпион собирался пробить чоп лежащему на столе комментаторов Чиампе, тот увернулся, и верхняя пластиковая панель раскололась от удара австрийца, а Чиампа затем активно атаковал эту руку. Позже он бесконечно долго пытался выбить ВАЛЬТЕРА с ринга Клоузлайнами, но в результате ему удалось только сбить его с ног с седьмой или восьмой попытки. Затем он провёл и Эйр Рейд Краш, и Конец Сказки, и атаку коленом с разбега, но оказался Слипере, после чего получил Немецкий Суплекс и Клоузлайн. Он заблокировал Бомбу, и, чтобы спастись от захвата, даже укусил чемпиона за повреждённую руку. ВАЛЬТЕР освободился из Фудживары, ударил соперника о верхний канат при попытке выйти на Колокольчик Уиллоу, началась схватка на канатах, закончившаяся Супер Эйр Рейд Крашем, но ВАЛЬТЕР и тут не позволил себя удержать! Рестлеры принялись обмениваться чопами, австриец попробовал удержать соперника, затем повёл ему Биг Бут, как в голову, две Бомбы, Слипер Супллекс и добил его ещё одним мощным чопом.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Вальтер (16:58, чоп).

На сцене чемпиона встречают Александер Вульф, Марсель Бартел и Фабиан Айхнер, и весь Империум принимает свою фирменную позу.

Собачка с прошлой недели снова прибегает к ногам своей хозяйки, которая теперь уже стоит на ринге, и нам напоминают, что встреча с Фрэнки Моне состоится через неделю.

За кулисами Маккензи Митчелл ловит Бронсона, тот начинает радоваться тому, что 14 лет рестлинга дали свои плоды, но тут в кадр заходит Гаргано. Он обещает, что завтра Мистер Тэйковер прекратит всё его веселье, так что советует наслаждаться моментом вовсю.

— Четвертый бой —
за вакантное Командное чемпионство NXT
МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) vs Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) vs Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза)

Ещё один отличный матч, совершенно противоположный предыдущему, и на контрасте смотрящийся ещё более скоростным. В конце МСК сошлись с Ветеранами, Гибсон держал Ли в Воротах Шанкли, но на помощь пришёл с Дропкиком Мендоза, затем он поднял Дрейка на плечи, Уайлд через Дабл Стомп Джеймсу, провёл Сплэш Заку, а Мендоза провёл Дрейку ДВД. Рауль продолжил работать над Картером, Дрейк же, придя в себя, провёл Уайлду Устройство Судного Дня за рингом. МСК провели Мендозе комбо Дабл Стомпа и Пылающего Молота, на ринге снова остались только Ветераны и МСК, начался обмен ударами, англичане готовили Билет на Увечья, однако Нэш реверсировал в двойной Каттер от канатов, передал тэг, и фэйсы выиграли пояса после Атаки Хартов.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ МСК (15:24, Атака Хартов).

Вручить новым чемпионам пояса выходит Уильям Ригал, а комментаторы тем временем проходятся по карду второго дня.

В зрительном зале мы видим Стефани МакМэн и Саррэй.

— Пятый бой —
за Женское чемпионство NXT
Ио Ширай (ч) vs Ракель ГонзалесДакотой Кай)

Хороший мэйн-ивент, история которого свелась к тому, что Ио атаковала Ракель всеми возможными способами, но безуспешно. Главным спотом вечера стало Кроссбади с шестиметрового черепа на сцене, сразу после которого в ринге японка добавила свой фирменный Мунсолт, но Гонзалес всё равно вырвалась из удержания. За рингом Ракель провела кик и Чоукслэм, вернувшись в ринг продолжила избиение. Пропустила удар с разбега, но тут же добавила мощный Клоузлайн и ещё один, на этот раз финальный, Чоукслэм.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Ракель Гонсалес (12:55, Чоукслэм).

Ракель долго радуется победе, позируя на рампе среди дыма.






2 день — 8 апреля

— Матч на пре-шоу —
за претенденство на Командное чемпионство NXT
Бризанго (Тайлер Бриз и Фанданго) пр. Киллиан Дейн и Дрейк Мэверик

Дэйн швырнул Маверика бомбой на оппонентов, и тот таким образом провел удачное удержание.

Победители: Дэйн и Маверик (8:38).


— Первый бой —
Сантос Эскобар (ч) пр. Джордан Девлин (ч)
матч с лестницами за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

Без вмешательства Наследия не обошлось, хотя затем Эскобар отправил дружков за кулисы и дальше побеждал сам.

Победитель: Сантос Эскобар (18:08)

— Второй бой —
за Женское командное чемпионство NXT
Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун (ч) vs Кэндис ле Рэй и Инди Хартвелл

Победительницы: Мун и Шотци (10:35)

— Третий бой —
за Североамериканское чемпионство NXT
Джонни Гаргано (ч) vs Бронсон Рид

Победитель: Джонни Гаргано (16:23)

— Четвертый бой —
за Чемпионство NXT
Финн Балор (ч) vs Кэррион Кросс

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Каррион Кросс (17:08)

— Пятый бой —
Несанкционированный матч
Кайл О’Райли пр. Адам Коул

Победитель: Кайл О’Райли (40:22).