Слух: Кенни Омега недоволен концовкой Revolution

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Похоже, мэйн-ивент шоу AEW Revolution оказался неожиданно паршивым даже для руководства компании. Там прям не скрываясь демонстрируют, что не готовы к такому негативу в ответ на фуфлыжный взрыв после матча.

Очередный реакцией стало сообщение о том, что Кенни Омега якобы в ярости из-за того, что было после того, как завершился матч. Правда, об этом сообщает Брайан Альварес в подкасте Wrestling Observer*, и деталей он не добавляет. Из слов Альвареса, кстати, не очень понятно, разозлён ли Омега на то, каким получился взрыв, или же на то, какой была реакция на него.

Похоже, там всерьез не понимают, что делать дальше, поскольку по ходу матча Эдди Кингстон, накрывший Джона Моксли собственным телом, селлил смерть, причем до упора. Сам Моксли сразу после шоу прочитал спонтанное промо в котором возложил вину за провал на Кенни Омегу, который, якобы, готовил ринг, и даже взрывы не смог подготовить. Ему очевидно подсказывали слова или идеи агенты и тренеры, в частности Джерри Линн. Ту же идею на пресс-конференции после шоу поддержал Тони Хан. Теперь мы видимо такой инсайд от WON.

* — ведущий подкаста Wrestling Observer Дэйв Мельтцер по неподтвержденным данным находится на зарплате в компании TrueMedia, которой управляет президент AEW Тони Хан.