Шакил О’Нил провел бомбу и принял бамп в столы на Dynamite

Очень и очень достойный матч на Dynamite провел Шакил О’Нил. Субъективно возникало ощущение, что ему все это в кайф и очень интересно. Более того, Шак не просто проводил приемы (его бомба была просто образцовой — пусть даже Коди его существенно меньше, и проводить было максимально удобно), но также он еще и совершил падение (бамп) в два стола после кроссбади-блока Коди Роудса.

Интересно, как тут трактовать старинное правило — если селебрити пофиг, он проводит приемы, если селебрити — фанат, он эти приемы принимает.

Отдельно многие отмечают, что перед проведением той самой образцовой бомбы Шак еще провел жест Броди Ли (правда, комментаторы по ходу матча не обратили внимания), но это повод для отдельного разговора. Впрочем, эффект от приема все равно был замят, поскольку Коди практически сразу после Бомбы вскочил и провел Шаку бадислэм. Сразу после бомбы. От 2+ метрового Шака. В отличие от Шакила, который падение в столы селлил еще и после того, как матч завершился.

В женской части матч был, конечно, говнищем. Каргилл и Вельвет старались, но они настолько сырые, что это даже смешно. Но Каргилл физически одарена невероятно, и повторюсь, старания были на высоте. Кстати Четверка от Каргилл тоже выглядела внушительно. Ну а вишенкой на торте: один из ключевых спотов — Гарпун Вельвет на Каргилл — режиссеры вообще не показали. Вельвет заявила прием, было видно, что Каргилл вот-вот к ней повернется, но режиссер в решающий момент включил кадры лежащего в обломках стола Шакила. А еще бросилось в глаза, что у Шакила какие-то ужасно длинные и грязные ногти.