Подробности увольнения Стива Катлера из WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

4 февраля из WWE был уволен Стив Катлер, и подробности увольнения достаточно любопытные.

Оказывается Катлер вместе со своей подругой Деонной Пурраззо посетил новогоднюю вечеринку при участии других рестлеров, и после нее сдал положительный тест на коронавирус. Когда это выяснилось перед записями Smackdown, Винс Макмэн очень разозлился, поскольку ранее Катлер тренировался вместе с другими рестлерами, а Макмэн обещал своим звездам, что будет обеспечена безопасная работа.

В итоге WON называет Катлера первым уволенным из-за коронавируса. Учитывая, как этому тезису вторит Пурраззо, можно сложить два и два, и выяснить, кто сейчас один из источников новостей для Мельтцера.

На деле получается, что Катлер стал уволенным из-за того, что подхватил коронавирус и стал угрозой для своих коллег.


В прошлом участник нескольких команд и группировок, сменил несколько гиммиков, так толком ни с каким не закрепился. В прошлом году пострадал в результате скандала с соц.сетевой активностью товарища по группировке Забытые Сыны Джексона Райкера. Недавно вернулся в качестве приспешника Барона Корбина, но, видимо, эксперимент посчитали неудачным. Райкер, кстати, после возвращения эфирного времени получает куда больше.

Катлер (настоящее имя Стивен Каприк) прошел пробы в WWE аж в начале 2013го года, контракт подписал в конце того же года. В 2014м дебютировал сначала в составе Бутонов Эдама Роуза, а летом и на ринге. В прошлом году был поднят в основной ростер, чтобы пополнить командный дивизион, но см. выше.