Планы на будущее Кристиана

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Появление Кристиана на Royal Rumble не станет возвращением на один раз. Согласно данным PWInsider, у него ожидается некая программа, хоть он и пропустил RAW в понедельник. Он станет тем, кого называют «парт-таймеры».

Между тем к возвращению Кристиана отнеслись очень серьезно. Он получил официальное разрешение врачей WWE на возвращение на ринг — для этого он приезжал в Питтсбург, чтобы пройти обследование. Все это происходило в обстановке секретности. Немногие были в курсе, что Кристиан будет участвовать в матче до того момента, пока он не начал разминаться, — пусть даже о его возвращении информация в интернет просочилась заранее.

Кстати у Кристиана на Royal Rumble была пара забавных пересечений с Биг И, который является Интерконтинентальным чемпионом. Это дало повод вспомнить, что на последнем своем RAW Кристиан выиграл право боя именно за это чемпионство! То было 24 марта 2014 года. Матч должен был состояться днем позже на Main event, но в итоге Кристиана сняли с карда из-за травмы, а на том шоу провели и матч за претендентство, и матч за титул.

Так что чисто технически у Кристиана есть нереализованный титульный матч.

Top.Mail.Ru