«Двойник» Брока Леснара смотрел Royal Rumble в компании Евы Мари

Рубрика: WWE, Новости Автор: modest

Совместную вечеринку с просмотром Royal Rumble устроили экс-рестлерша WWE Ева Мари, а также игрок в американский футбол на студенческом уровне Паркер Будро. Они были гостями мероприятия, на котором смотрели шоу и делились фотками.

Будро заполучил «вирусную» социальносетевую известность относительно недавно, когда его фото из качалки в своем твиттере репостнул Пол Хейман, пообещавший, что из этого парня точно выйдет крутой рестлер. Все сразу подметили, что парень очень похож на Брока Леснара. 20 января на фоне того хайпа он посетил записи шоу NXT.

Рост Будро 194 см, вес — 136 кг. Он играет на позиции игрока линии нападения. Начинал он с весьма престижного колледжа Нотр-Дам, но затем перевелся ближе к дому в Университет центральной Флориды. В одном из интервью он рассказал, что действительно планирует присоединиться к какому-то рестлинг-промоушну. Стоит заметить, что Паркеру уже 23 года, и играет он на не самом топовом уровне. Брок к этому возрасту в другом виде спорта был национальным чемпионом, еще и отслужить успел.

Фотка оч крутая, а шутки про выражение лица Евы Мари можете приложить сами. На всякий случай, Ева Мари все еще замужем, у Паркера есть вполне себе симпатичная подружка.