WWE NXT 14.08.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Булл Демпси и Моджо Роули пр. Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) — третий четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Бэйли пр. Саша Бэнкс — матч за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Син Кара и Калисто пр. Бадди Мерфи и Уэсли Блейк — четвертый четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. Эдриан Невилл (ч) — матч за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Булл Демпси и Моджо Роули vs Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч)
    Третий четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Булл начинает с Шолдерблока Инглишу, пробует его удержать и передает тэг. Двойная атака локтями, и попытка удержания уже от Моджо. Фэйслок, Инглиш теснит противника в угол, проводит Снэпмэр, неудачное удержание, атаку о турнбакл и хаммерлок. Удар коленом по руке, Водевильщики сменяют участника, и Готч демонстрирует свои фирменные приседания с захваченной рукой противника и последующим откидыванием назад. Саймон пробивает удар в грудь, пробует удержать Роули, но тот отправляет его в угол и передает эстафету Демпси. Следуют удар, Биг Бут, еще удар, пара Элбоу Дропов, удар локтем в грудь, он трет соперника лицом о свои шнурки, когда Моджо принимает у него слепой тэг. Роули успевает атаковать усача о стойку ринга, но тот проводит ему Финли Слэм, и его напарник заканчивает матч Бомбой Лебедя со второго каната.

    Победители: Водевильные Злодеи.

    После гонга Демпси проводит своему напарнику лариат и под чанты «Спасибо, Булл!» проводит ему несколько атак. Он уже собирается уйти, но, поразмыслив, возвращается, чтобы провести Бульдозер.


    Бэйли готовится в гримерке к ответственному матчу, когда в комнату заходит Саша. Она проверяет, знает ли соперница, кто она такая, обещает, что ей не стать чемпионкой раньше Бэнкс, и советует пойти поиграть со своими надувными друзьями. Бэйли говорит, что Шарлотта и Саммер бросили Сашу не по её вине, и что она не станет её обнимать, как бы та ни просила. В ответ Бэнкс заявляет, что не позволит к себе прикоснуться.

    — Второй бой —
    Бэйли пр. Саша Бэнкс
    Матч за претенденство на Женское чемпионство NXT.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Саша проводит хедлок, Шолдерблок, удерживается за канаты, не позволяя себя свернуть, Бэйли проводит хиптосс, попытку сворачивания бэкслайдом, пропускает удар, но вырывается из удержания. Она опрокидывает противницу, атакует ее серией ударов и пробует удержать распятием. Следует еше пара неудачных удержаний и фэйслок. Дропкик от Саши, попытка удержания, Дропкик от Бэйли, Кроссбади, Дроп Колена, она выходит на Бэйли ту Белли, но Саша уворачивается и с трудом выбирается с ринга. Она атакует противницу о верхний канат, пробует удержать и атакует её в углу, пока шоу прерывается на рекламу.

    Саша снова пробует удержать противницу, проводит Лук и Стрелы, бьет ее в спину коленями и пинает по нагам, пока фэйс пытается отбиваться. Следует Суплекс с попыткой удержания, стрэйтджэкет, Бэйли отвечает Снэпмэром, парой следжей, атаками плечом и локтем в угол. Бэнкс уклоняется от фирменной атаки локтем от второго каната, проводит Сплэш, но пропускает Клоузлайн. Бэйли получает пощечину, снова выходит на финишер, однако Саше и в этот раз удается выскользнуть, провести пару киков. Обмен ударами, обе рестлерши выкатываются с ринга, хил забрасывает противницу обратно, где та пробует ее свернуть. Саша отвечает Бэкстэббером с эффектным выходом на кроссфэйс, но Бэйли реверсирует его в победное сворачивание.

    Победитель: Бэйли.

    На сцене Бэйли встречает Шарлотта, и рестлерши обмениваются рукопожатием.


    — Третий бой —
    Третий четвертьфинал турнира за претенденство на Командное чемпионство NXT
    Луча-Драконы [Син Кара и Калисто] vs Уэсли Блэйк и Бадди Мерфи
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Блейк проводит Син Каре хедлок, Шолдерблок, лучадор катапультирует его в канаты, и команды меняют участников. Кик и хедлок от Мерфи, Шолдерблок от Калисто, он добавляет кик, и в ринг снова входит Син Кара. Мексиканцы проводят командную комбинацию киков, Калисто добавляет Сентон, Кара пробует удержать австралийца, и лучадоры снова меняются. Бадди налетает на ногу Калисто, пробует не позволить ему снова передать тэг, но Син Кара все же опять выходит на ринг, проводит двойной Кроссбади, Спрингборд Хедбатт, Хураканрану Блейку и попытку удержания. Бомба с одной руки, сменивший его Калисто проводит Дропкик и финальный Ширануи.

    Победители: Син Кара и Калисто.


    В зоне для интервью Вероника Лэйн общается с Легионерами. Маркус Луи заявляет, что без них весь этот турнир просто сплошное жульничество. Сильвестр Лефорт особенно недоволен тем, что в полуфинал вышли Энцо и Кэсс, которые ведь просто камси-камса. Тем не менее, французы обещают «франшизировать» мероприятие.

    — Четвертый бой —
    Тайлер Бриз пр. Эдриан Невилл (ч)
    Матч за Чемпионство NXT.
    VS
    Судит Майк Чиода

    Клинч, Бриз теснит Невилла в угол, схватив его за волосы. Проводит удар коленом, ристлок, тот перехватывает, но Тайлер добирается до канатов. Несколько киков от Эдриана, атаку о турнбакл, он выставляет локоть после хлыста от канадца, перепрыгивает его, проводит удар, чоп, попытку сворачивания, еще один прыжок, — и на этот раз Тайлер вылетает за канаты. Эдриан выскакивает на апрон, но Бриз сбивает его подсечкой на пол, а к комментаторам тем временем подходит Тайсон Кидд, чтобы понаблюдать за матчем. Хил забрасывает противника в ринг, проводит Дроп Колена, и шоу уходит на рекламную паузу.

    Бриз душит чемпиона в углу и возле канатов, проводит Дроп Колена, встает ему на голову, пробует удержать, бьет по спине, проводит кик, еще одну попытку удержания и фэйслок. Он выбрасывает Невилла за пределы ринга и там хлыстом отправляет в ступеньки. Неудачное удержание, фэйслок, Невилл отбрасывает его, проводит апперкот в углу, хлыст, Европейский Апперкот с разбега, Дропкик в голову, Мунсолт с места и попытку удержание. Тайлер выбрасывает его на апрон, Невилл атакует его о верхний канат, выходит на атаку Спрингбордом, но претендент встречает его Дропкиком и пробует удержать. Удар от Невилла, в ответ Бриз засыпает его ударами и атаками локтем, проводит Бульдог в угол, но получает Суперкик и едва не оказывается удержан. Невилл поднимается на турнбакл, но Бриз догоняет его, проводит пару ударов, готовится к Суперплексу, однако после обмена атаками получает Сансет Флип Бомбу! Неудачное удержание, британец снова лезет наверх, но в этот раз хил укатывается в противоположный конец ринга. Он выставляет колени в ответ на атаку Эдриана, проводит торнадо ДДТ и попытку удержания. Следует удар, разбег в угол, обмен перехватами, Немецкий Суплекс, но Невилл приземляется на ноги и сам проводит Немецкий Суплекс с удержанием мостиком! Обмен ударами, Бриз выпадает с ринга и получает Суисайд Дайв, а Тайсон тем временем подходит ближе к рингу, за что тут же получает Суперкик через ограждение от фэйса! Бриз забрасывает Невилла в ринг, тот пробивает ему кик в голову, снова поднимается наверх, чтобы провести Красную Стрелу, но Кидд сбивает его, и рефери даёт сигнал бить в гонг.

    Победитель: Эдриан Невилл (по дисквалификации).

    Кидд набрасывается на Невилла, но взбешенный Бриз оттаскивает его и сам нападает на виновника его дисквалификации. Пришедший в себя Невилл атакует обоих, те объединяются против него, но на помощь чемпиону приходит Сэми Зейн, который и выбрасывает обоих хилов за канаты.


    Отличный выпуск. Женский матч и мэйн-ивент удались на славу и вполне соответствовали своим серьезным статусам, а матчи командного турнира хотя и были короткими, но вышли динамичными и интересными. Второй хотя и был сыгран практически в одну калитку, с явным перевесом фаворитов турнира, но неплохо представил команду новичков, по новой форме и музыкальной теме которой можно ожидать, что это не единоразовый альянс. Первый же принес уверенную победу водевильщикам и начало фьюда Роули и Демпси. При чем по поддержке Демпси было видно, что Моджо Роули как бэйбифэйс окончательно провалился. Мы уже видели. что происходило в таких ситуациях с Паркером и Далласом, и в противоположной — с Энцо. Возможно и с Роули нас ожидает кардинальная смена вектора.

    На следующей неделе нас ждут полуфиналы турнира, встреча Тайсона с Тайлером, еще один матч Шарлотты против Бекки Линч, развитие сюжета Роули и Демпси, а также очередное пополнение женского дивизиона! До встречи!

  • Top.Mail.Ru