Слух: Джон Сина будет участником WrestleMania

Чудесный слух от сомнительного источника (это чтоб сразу понимать).

Ringside News (сбываемость инсайдов чуть ниже нуля) заверяет, что Джон Сина точно будет участником WrestleMania 37. Неизвестно, ни в какой день будет его матч, ни кто будет его оппонентом, но Сина там прям точно будет. Причем что касается его оппонента, сообщение такое, что «Думаю, даже сам Сина этого не знает».

На днях Игрок в интервью Sports Illustrated сказал, что даже притом, что у Сины весьма насыщенное расписание, если у него будет возможность, он обязательно приедет. Возможно, этим слух и был навеян.

Еще раз, источник — крайне таксебешный, обычно за инсайды выдаются предположения, что-то очевидное или очень желаемое. Но мало ли. Из последнего Ringside News «уволили» Рикошета, про которого якобы что-то сказал Брайан Альварес. Потом выяснилось, что и не Рикошета, и не увольняют, но осадочек остался. Но иногда бывают и забавные «угадайки» — годом ранее ресурс рассказал про письмо для внутреннего пользования в WWE о якобы наличие двух заболевших коронавирусом. Тогда опровергать ситуацию вышел официальный аккаунт WWE on FOX, притом, что на той же неделе промоушн ушел на шоу из ПЦ WWE, а уже чуть позже пошли подтверждения и о ровно двух заболевших. Так что решайте сами