WWE SmackDown за 22.08.2014

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

У нас приятное изменение в команде комментаторов – компанию Коулу и Лейфилду теперь составит Том Филипс с NXT!

– Шоу открывает Рэнди Ортон. Он выходит на ринг и обращается к Роману Рейнсу. Роман, может, и выиграл битву, но война ещё не окончена. Один матч ничего не решает. Поражение только помогло Рэнди собраться и сосредоточиться. Роман Рейнс получит то, чего заслуживает… возможно, даже сегодня. Но для начала Ортон разберётся с Робом Ван Дамом, против которого ему на сегодня назначили матч. И то, что он сделает с РВД, будет предупреждением всем, кто решится встать у него на пути. Потому что он величайший рестлер современности, он заслуживает уважения и заставит всех уважать себя.


Джек Суэггер пр. Сета Роллинза
Джек СуэггерСет Роллинз

– Хороший ТВ-матч: незатянутый, динамичный, с замечательной работой обоих рестлеров и правильной концовкой. Роллинз продемонстрировал нам Dropkick, Knee Drop, Body Slam и Enziguiri, а Суэггер – Belly-to-Back Suplex, Belly-to-Belly Suplex, Wheelbarrow Suplex, Clothesline, Back Drop, Swagger Bomb, Choke Toss и Patriot Lock.

В конце боя Джек едва успел вернуться на ринг на счёт 9, но ждавший этого Сет встретил его Curb Stomp’ом. Суэггер упал обратно за ринг и в этот раз прервать отсчёт уже не успел.

Победитель: Сет Роллинз (по отсчёту).
Время матча: 6:50.

– После матч на ринг выходит Бо Даллас. Он высмеивает все ещё валяющегося на полу Суэггера, называя его «американским нулём», и провозглашает себя новым героем Америки. Может показаться, что для них наступили трудные времена, но как сказал один великий американец: «Нам нечего бояться, кроме страха». Все, что им нужно сделать, – это взглянуть страху в глаза и боверить!

– Повтор RAW.

– За кулисами Каин назначает Мизу рематч против Романа Рейнса на сегодня.


РусевЛаной) пр. Син Кары

ЛанаРусевСин Кара

– Обычный сквош – Син Кара нападает на Русева, проводит пару приёмов, но получает Superkick и сдаётся от Accolade’а.

Победитель: Русев.
Время матча: 1:50.

– Русев продолжает держать лучадора в захвате, а Лана поясняет, что такое происходит, если вы не уважаете Россию. Марк Генри появляется на титантроне. Кажется, Лана и Русев его не поняли в понедельник. Генри выходит на ринг, и славяне быстренько ретируются.

Рене Янг берёт интервью у Роба Ван Дама. Роб говорит, что в поражении Роману Рейнсу нет ничего позорного, так что Рэнди Ортону лучше успокоиться и сосредоточиться на сегодняшнем матче против Р… В… Ортон нападает на Ван Дама со спины и просит Рене передать Робу, когда тот очнётся, что он будет ждать его на ринге.


Роб Ван Дам пр. Рэнди Ортона
Роб Ван ДамРэнди Ортон

– Бой начался неплохо, РВД показал нам несколько неплохих приёмов, но затем Ортон озверел и стал избивать Роба за рингом, бросая его в ограждение и стальные ступеньки до тех пор, пока рефери не отсчитал их обоих.

Ничья (двойной отсчёт).
Время матча: 2:55.

– Избиение продолжается: Ортон проводит Ван Даму Back Suplex на стол комментаторов, Hung DDT с ограждения на пол и, наконец, RKO на стул на ринге. Перед уходом Рэнди велит комментаторам передать Роману Рейнсу, что он встретится с ним позднее.

– В интервью Рене Янг Роман Рейнс говорит, что будет только рад, если Рэнди Ортон нападёт на него сегодня. Он видел, что Руководство сделало с Дином Эмброузом, и он этого так не оставит. Руководство думает, что у них все под контролем, но, помнится, перед SummerSlam’ом Ортон обещал уничтожить его, а закончилось все тем, что он сам получил Spear. Так что если «Убийца легенд» хочет закончить то, что они начали на SummerSlam, Роман не возражает. Кому-то нужно убить легенду Рэнди Ортона, и этот кто-то – Роман Рейнс.

– Нам представляют весёлых немецких комментаторов, обосновавшихся за вторым столом возле ринга.


Наталья пр. чемпионки див Пэйдж
Матч без титула на кону
НатальяПэйдж

– Более-менее неплохой бой по меркам див… мог бы быть, но жуткий овербукинг все испортил. Пэйдж показала нам Superkick, Body Scissors и Cross Body, а Наталья – Double Arm Suplex и Baseball Slide.

В середине матча к рингу вышла Эй-Джей. Она взяла пояс чемпионки див и убежала с ним на рампу. Пэйдж, естественно, пошла разбираться. Эй-Джей как ни в чём не бывало положила пояс на рампу, и Пэйдж его забрала. Однако, вернувшись на ринг, чемпионка сразу же попала в Sharpshooter и, не сумев дотянуться до канатов, была вынуждена сдаться.

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:55.


Голдаст и Стардаст пр. Семьи Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн] —
vs

– Перед боем нам показывают заранее записанное промо братьев Юсо. Те обещает, что Голдасту и Стардасту больше не удастся их победить.

– Очень неплохой, но односторонний командник. Хилы весь бой работали над Голдастом, проводя ему Shoulder Block, Knee Drop, Body Slam и Leg Drop (Роуэн) и Calf Kick, Gator Roll, Superkick, Powerbomb и Big Boot (Харпер). Сам Голдаст сделал только Bulldog и Hurricanran’у, а Стардаст не сделал вообще ничего, только отвлёк на себя Люка в конце матча, позволив брату свернуть его в победное удержание.

Победители: Голдаст и Стардаст.
Время матча: 6:05.

– Уайатты нападают на победителей и избивают их, в числе прочего – стулом Майкла Коула.

– Оставшийся без стула Коул порицает Тома Филлипса за то, что тот не уступил ему место…

– Нам напоминают, что на Night of Champions Брок Леснар будет защищать свой титул чемпиона мира в тяжёлом весе WWE от Джона Сины.

– Повтор RAW.


Миз пр. Романа Рейнса
МизРоман Рейнс

– Сразу после начала матча к рингу выходит Рэнди Ортон.

– Почти что сквош. Пару раз Мизу удавалось захватить инициативу, когда Рейнс отвлекался на Ортона, но в остальное время Роман надирал ему задницу, а в конце – прикончил коронным Spear.

Победитель: Роман Рейнс.
Время матча: 2:05.

– Рэнди и Роман глазеют друг на друга, и первый медленно поднимается на ринг. Начинается драка. С помощью стула Ортону удаётся завладеть преимуществом – он ставит стул на ринге и готовится провести на него RKO. Но Рейнс оживает и сам лупасит Рэнди стулом. Superman Punch довершает дело, и избитый Ортон выкатывается с ринга на рампу. Рейнс позирует перед фанатами, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Сет Роллинз победил Джека Суэггера по отсчету;
2) Русев победил Син Кару;
3) Рэнди Ортон пр. Роба Ван Дама – ничья (двойной отсчёт);
4) Наталья победила чемпионку див Пэйдж в матче без титула на кону;
5) Голдаст и Стардаст победили Семью Уайатта [Люк Харпер и Эрик Роуэн];
6) Роман Рейнс победил Миза.

Top.Mail.Ru