Гробовщик считает, что рестлеры сегодня увлечены видео-играми и внешностью

Рубрика: Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Помимо излишней мягкости современных рестлеров Гробовщик в современном поколении рестлеров видит еще один минус. Он считает, что они чересчур увлечены видео-играми.

Раньше, — сказал Гробовщик, — ты заходил в раздевалку и оказывался в компании настоящих мужиков, у которых в сумках могли быть ножи и пистолеты, каждый мог призвать кого угодно к ответу. Сейчас же заходишь — кто-то играет в видео-игры, кто-то увлечен своей внешностью. Конечно, это эволюция, я не знаю. Но мне больше нравилось в прошлые годы. Мне нравилось, когда мужики были мужиками.

Естественно, за это Гробовщика сразу резко раскритиковали в соц.сетях, припоминая, что во времена Гробовщика кругом были сплошь наркотики и ранние смерти.


Очередным гостем подкаста Джо Рогана на Spotify стал Гробовщик. Помимо прочего он затронул вопрос своего отношения к современному продукту WWE. Когда Роган спросил его, следит ли он за рестлингом, Тэйкер сказал, что его слова понравятся не многим, но ему сегодня не очень нравится то, что он видит на шоу, поскольку все очень сильно изменилось.

Тэйкер оговорился, что молодые его могут назвать старым гундящим пердуном, но он не такой. У него была хорошая карьера, он ушел на пенсию, когда сам этого захотел. Но сегодняшний рестлинг для него немного мягкий. Да, у некоторых парней все еще есть хватка, есть острота и интрига, но большинство несет недостаточно смысла, увлекаясь внешней обёрткой.

Гробовщик сказал, что его поколению повезло, потому что его представители «состарились» вместе, и они не работали с молодыми. Совместная работа, конечно, была, но ее было не так много. И когда настало время следующего поколения, продукт достаточно сильно изменился. Тэйкер при этом похвалил Игрока за то, что он работает с Подготовительным центром NXT, выстраивая будущее рестлинга. Гробовщик использовал забавное сравнение: по его мнению, Игрок пытается запихнуть обратно в тюбик немного зубной пасты, но продукту откровенно нужна острота и интрига.